Для кормящих грудью! опрос 16 сентября 2011 10:46 *До какого возраста вы планируете кормить грудью? Свои варианты ответов в коменты! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Анфиса15 летЕлисей10 лет Шатура странно почему нет ответа после полутора лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет планировала до 6, закончили в 3,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир14 летДмитрий16 лет Рязань на эту тему опрос www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/23282675/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир14 летДмитрий16 лет Рязань А почему нет до 2 лет (как ВОЗ рекомендует мин до 2) или до самоотлучения? Я кормлю до сих пор старшего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОЛЯ Настёнка14 летАлиса11 лет Москва неее ну это слишком, а вот то что рекомендует ВОЗ мне все равно я читала что да 6 мес в молоке содержится все необходимое для иммунитета и прочие микроэлементы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владимир14 летДмитрий16 лет Рязань Да верно, все что необходимо для роста и развития есть в молоке, но не только до 6 мес.Молоко меняет свой состав в соответствии с возрастом ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Терентьева Софья14 лет Москва Буду кормить, пока сама не откажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таллина Александр15 летИллария13 летИрина11 лет Санкт-Петербург до самоотлучения)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЭТМЕН Аврора15 лет Сочи до 2-х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва кормила до 6 месяцев только грудью, в 1.3 полностью ГВ завершили.было много проблем из-за ГВ, второго больше года кормить не буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Беляева Дмитрий35 летВарвара13 летЛев15 летМихаил21 годТимофей26 лет Санкт-Петербург старшего до года кормила, второго почти до 2-х лет, третьего до полутора лет и четвертого до года и 4 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень старшую до года кормила, потом отлучили из-за беременности, сейчас хочу младшую отлучить, но не получается пока, орет аж закатывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург после года отучать хочу, но как… для меня это большооооой вопросПожаловатьсяСкопировать ссылку Марусичка Антоша14 лет Черкассы +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Клементина14 летФилипп12 лет Санкт-Петербург до 6 только грудью, потом постепенно прикорм. предполагаю что растянется месяцев до 10, а то и до года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга как получится… но уже кормлю год и месяц Предыдущая статьяМожно ли вернуть ГВСледующая статьяНе знаю что делать!Актуальные постыгрудное вскармливание при язве желудкавитамин беби
+1