Моб.приложение для кормлений

Нашла то, что искала!

Спасибо за рекомендации! Теперь пользуюсь вот этой аппликацией.

Девочки, кто нибудь пользуется моб.приложением на телефоне для учета кормлений: время, какая грудь и так далее?

Порекомендуйте. Попробовала море приложений… Все не то..

Anna
0381447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Ух ты прикольно)))) тоже установила, а то башка дырявая совсем…
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
А Вам оно зачем? В смысле, зачем Вам так точно знать, сколько и какой грудью Вы кормили в прошлый раз?
Пожаловаться
Anna
Ну я не всегда могу сказать какой грудью кормила в последний раз. Поэтому хочется отслеживать.
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Мне понятно, зачем Вам приложение. Мне не понятно, зачем Вам так строго это отслеживать. Тут смотрите, как история. После родов у мам такое особое гормональное состояние, которое отключает всё лишнее и включает всё эмоциональное внимание на ребёнка, что помогает мамам лучше удовлетворять потребности ребёнка. Если Вы зацикливаетесь на каких-то внешних ориентирах, то это активизирует те области головного мозга, которые мешают эмоционально сосредоточиться на уходе за ребёнком. Самое главное сейчас — это кормить по требованию и следить за тем, чтобы малышка качественно прикладывалась к груди. Все прочие правила (по поводу очерёдности груди, дежурства и т.д.) они все условны. Да, ЖЕЛАТЕЛЬНО их соблюдать, но не минута в минуту. Можно, например, вообще не заморачиваться и определять очередность по наполнению груди молоком.
Пожаловаться
Anna
Можно конечно не заморачиваться и потом снова лечить лактостаз.

Каждый сам для себя решает, следить или нет.

Я спросила совета касательно аппликации, а не как кормить :)

Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Вы ищите приложение, тратя на это и на контроль очередности прикладывания своё внимание и нервы. Вы, как я предполагаю по второму малышу, мама опытная, один (или несколько) лактостазов уже пережили, и наверное, можете предположить, какое состояние их предваряет. Я предлагаю Вам другое решение, освобождающее Ваше внимание. Если у Вас лактостазы — частые гости, то и с этим можно побороться без телефона с приложением. Это как если бы меня спросил здоровый человек, какие костыли ему выбрать, и обиделся бы на совет научиться ходить без них. Дело Ваше, конечно, на что тратить Ваше внимание.
Пожаловаться
Anna
Я не понимаю вас :)

Почему вы решили, что я трачу нервы на поиски аппликации?

Я уже ее нашла — это раз.

Я на вас не обижаюсь — это два.

Отмечать время кормления — мне удобно, это три.

Лактостаз, слава богу, был один раз :)

Спасибо огромное за переживание.

Пожаловаться
Анна Набиева
Ничего себе и такое есть! 
Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Не пробовала, так как кормила по требованию и к моменту следующего кормления, давала обе груди, проглот ещё тот) сисеман)

Пожаловаться
Катерина
Фига техника дошла О_о
Пожаловаться
Anna
А то :)
Пожаловаться
Надiя
Я тоже по-началу забыала какой грудью кормила, хоть крестики рисуй

Скачала, но не пользовалась, постоянно забывала там отмечать:-)

Пожаловаться
Добрая Птичка
постарайтесь сама по ощущениям понять. у меня например правая грудь должна была кормить чаще левой. приложение вам даст чистую математику а кормление грудью более на подсознательном уровне. удачи вам
Пожаловаться
Карина
Ниче се)) зачем оно вам?)) через неделю, или две не до приложения будет))))
Пожаловаться
Anna
Хороший вопрос… Зачем? Чтоб картошку садить по лунному календарю
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Anna
Взаимно
Пожаловаться
Мария Маримьяна

пользовалась по началу, потому что голова плохо соображала, не могла запомнить из какой груди кормила и сколько по времени.приложение называется «грудное вскармливание» там рисованная тетка держит 2 детей.мне понравилось все просто и удобно.

Пожаловаться
Anna
Вот и я не помню иногда. Спасибо!
Пожаловаться
Мария Маримьяна

не за что!

Пожаловаться
Lola Lola
также пользуюсь этим приложением
Пожаловаться
Anna
Отлично! Скачала. Попробую!
Пожаловаться
Катерина
Вот ведь черт… а мне записывать приходилось, так как не соображала по ночам…
Пожаловаться
МамаВКубе

я пользую но для сна оечнь удобно, у меня на айфоне не знаю что у вас, но называется baby tracker. до этого учу перелопатила это самое классное и можно как минимум 2х детей добавить

Пожаловаться
Anna
Спасибо! Сейчас поищу
Пожаловаться
AuroraBorealis
Тоже пользуясь уже два месяца этим приложением. Очень удобно. Есть еще приложение «дневник малыша» функционала больше, но как-то неудобно немного, может потому что привыкла к бэйби трэкер
Пожаловаться
МамаВКубе
Я много перепробовала их и это самое классное и удобное) за сном слежу по нему))
Пожаловаться
AuroraBorealis
Тоже больше из-за этого им пользуюсь, но еще и пописы/покакушки отмечаю) а то память короткая, а педиатр спрашивает. Да и про кормление спрашивает по сколько кушает(время). Ну и события, развитие и тд тоже отмечать можно))) воющем очень очень удобное приложение
Пожаловаться
МамаВКубе
Да там много чего классного но кормления мы уже не отмечаем хотя на груди до сих пор
Пожаловаться
А без приложения не получается?
Пожаловаться
Валентина
++
Пожаловаться
Anna
Неа, не получается! И без тупых комментов просто никуда. Хорошо есть такие
Пожаловаться
Lola Lola

+1

Пожаловаться