Мне понятно, зачем Вам приложение. Мне не понятно, зачем Вам так строго это отслеживать. Тут смотрите, как история. После родов у мам такое особое гормональное состояние, которое отключает всё лишнее и включает всё эмоциональное внимание на ребёнка, что помогает мамам лучше удовлетворять потребности ребёнка. Если Вы зацикливаетесь на каких-то внешних ориентирах, то это активизирует те области головного мозга, которые мешают эмоционально сосредоточиться на уходе за ребёнком. Самое главное сейчас — это кормить по требованию и следить за тем, чтобы малышка качественно прикладывалась к груди. Все прочие правила (по поводу очерёдности груди, дежурства и т.д.) они все условны. Да, ЖЕЛАТЕЛЬНО их соблюдать, но не минута в минуту. Можно, например, вообще не заморачиваться и определять очередность по наполнению груди молоком.
Вы ищите приложение, тратя на это и на контроль очередности прикладывания своё внимание и нервы. Вы, как я предполагаю по второму малышу, мама опытная, один (или несколько) лактостазов уже пережили, и наверное, можете предположить, какое состояние их предваряет. Я предлагаю Вам другое решение, освобождающее Ваше внимание. Если у Вас лактостазы — частые гости, то и с этим можно побороться без телефона с приложением. Это как если бы меня спросил здоровый человек, какие костыли ему выбрать, и обиделся бы на совет научиться ходить без них. Дело Ваше, конечно, на что тратить Ваше внимание.
постарайтесь сама по ощущениям понять. у меня например правая грудь должна была кормить чаще левой. приложение вам даст чистую математику а кормление грудью более на подсознательном уровне. удачи вам
пользовалась по началу, потому что голова плохо соображала, не могла запомнить из какой груди кормила и сколько по времени.приложение называется «грудное вскармливание» там рисованная тетка держит 2 детей.мне понравилось все просто и удобно.
я пользую но для сна оечнь удобно, у меня на айфоне не знаю что у вас, но называется baby tracker. до этого учу перелопатила это самое классное и можно как минимум 2х детей добавить
Тоже пользуясь уже два месяца этим приложением. Очень удобно. Есть еще приложение «дневник малыша» функционала больше, но как-то неудобно немного, может потому что привыкла к бэйби трэкер
Тоже больше из-за этого им пользуюсь, но еще и пописы/покакушки отмечаю) а то память короткая, а педиатр спрашивает. Да и про кормление спрашивает по сколько кушает(время). Ну и события, развитие и тд тоже отмечать можно))) воющем очень очень удобное приложение
Каждый сам для себя решает, следить или нет.
Я спросила совета касательно аппликации, а не как кормить :)
Почему вы решили, что я трачу нервы на поиски аппликации?
Я уже ее нашла — это раз.
Я на вас не обижаюсь — это два.
Отмечать время кормления — мне удобно, это три.
Лактостаз, слава богу, был один раз :)
Спасибо огромное за переживание.
Не пробовала, так как кормила по требованию и к моменту следующего кормления, давала обе груди, проглот ещё тот) сисеман)
Скачала, но не пользовалась, постоянно забывала там отмечать:-)
пользовалась по началу, потому что голова плохо соображала, не могла запомнить из какой груди кормила и сколько по времени.
приложение называется «грудное вскармливание» там рисованная тетка держит 2 детей.мне понравилось все просто и удобно.
не за что!
я пользую но для сна оечнь удобно, у меня на айфоне не знаю что у вас, но называется baby tracker. до этого учу перелопатила это самое классное и можно как минимум 2х детей добавить
+1