У кого небольшие или плоские соски

Вот смотрю видео как кормят грудью, ребенок сам хватает грудь, мать только ребенка придерживает. Мне приходится все время запихивать сосок дочке в ротик, и сиську в двух местах держать и ребенка… У кого так??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка
у меня точно такое, малышка не могла захватить грудь, два дня в роддоме плакала и я и доча, потом пришла медсестра чтобы показать как правильно прикладывать, не получилось((((. Посоветовали накладки… вообще отказалась о груди. Но потом растянула, сейчас все ок
Пожаловаться
Оксана
У меня нормально брала, тоже переживала по этому поводу
Пожаловаться
Наталия Цуканова

У меня было такое(((Это кошмар был!!! Такие трещины были.После начали торчать))Высмоктал)

Пожаловаться
Инна
У меня ребёнок вообще до 3-хмесяцев грудь захватить не мог.  Это сейчас мы и к плоской поверхности можем присосаться)))))
Пожаловаться
Катя Денисенко

У меня так… из-за чего мы на ИВ… т.к ни дочке не мне не удобно никак было, через накладки только намучилась...(((да и молоко быстро очень пропало....(

А вот у сестры мужа тоже такая проблема была, но она после роддома, когда приехала домой до слез и боли вытягивала их… я бы так точно не смогла(((.но сынок не хочет брать грудь по сей день… т.к у него рвотный рефлекс появляется… кушает только из бутылочки её молочко т.к она сцеживает свое(у нее грудь 5 размераи молока хоть залейся… капец… а сынок-вредина...)

Пожаловаться
Svetlana

у меня 4 размер до гв, с молоком до 9го доходило, соски плоские. у вас скорее всего неправильное прикладывание, или позы поищите более удобные, или ребенку время нужно привыкнуть

Пожаловаться
Людмила
У меня были плоские соски, грудь при этом была между 7 и 8 размером. До 2 месяцев использовала накладки. В 2 месяца попробовала без них — оказывается, соски вытянулись))
Пожаловаться
Татьянка
Сам нормально брал, ничего не придерживала 
Пожаловаться
NaTaSHa

у меня так было. потом оттянула и нормально кушать сама стала находила сама быстро))

Пожаловаться
Людмила

то же самое было, покупали накладки авентовские

Пожаловаться
Наталия Цуканова
Я уже купила эти накладки после того, как треснули соски(((Я плакала, когда кормила
Пожаловаться
+ мы до сих пор с помощью накладок едим)  
Пожаловаться
Людмила
да я тоже не сразу о них узнала… в роддоме ребенок никак не мог захватить грудь, да и у меня то опыта никакого в этом деле не было… муж с мамой еле добились от персонала, что оказывается есть такие накладки… муж тут же побежал, купил их, а как пользоваться — без понятия))) в итоге пришлось отлавливать медсестру, чтоб она объяснила доходчиво))) и ребенок сразу стал кушать)
Пожаловаться
Innochka✿ܓ

накладки есть специальные в помощь

Пожаловаться
Лана Ожегова
У меня такое было, если с силиконовыми накладками, без них не могла ухватить
Пожаловаться
У меня так же.6 размера грудь((((((