Вот смотрю видео как кормят грудью, ребенок сам хватает грудь, мать только ребенка придерживает. Мне приходится все время запихивать сосок дочке в ротик, и сиську в двух местах держать и ребенка… У кого так??
У кого небольшие или плоские соски
Комментарии
Актуальные посты
узнать очередь в детский садик воронеж
узнать какой размер груди-онлайн
узи на 32 неделе беременности что смотрят
узнать какой размер груди-онлайн
узи на 32 неделе беременности что смотрят
У меня было такое(((Это кошмар был!!! Такие трещины были.После начали торчать))Высмоктал)
У меня так… из-за чего мы на ИВ… т.к ни дочке не мне не удобно никак было, через накладки только намучилась...(((да и молоко быстро очень пропало....(
А вот у сестры мужа тоже такая проблема была, но она после роддома, когда приехала домой до слез и боли вытягивала их… я бы так точно не смогла(((.но сынок не хочет брать грудь по сей день… т.к у него рвотный рефлекс появляется… кушает только из бутылочки её молочко т.к она сцеживает свое(у нее грудь 5 размера
и молока хоть залейся… капец… а сынок-вредина...)
у меня 4 размер до гв, с молоком до 9го доходило, соски плоские. у вас скорее всего неправильное прикладывание, или позы поищите более удобные, или ребенку время нужно привыкнуть
у меня так было. потом оттянула и нормально кушать сама стала находила сама быстро))
то же самое было, покупали накладки авентовские
накладки есть специальные в помощь