Если темпа у мамы!?!

Темпа 37и8, голова раскалывается и горло першит( Муж купил виферон свечи, детскую дозировку, а от темпы что-то надо пить или есть надежда, что сама спадет? Антибиотики просьба не предлагать, я бы хотела ГВ сохранить! Итак его 3 месяца восстанавливали. Поделитесь, мамули, кто как спасал себя и деток, может, чтоб не заразить?Если темпа у мамы!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Хорохордина
парацетамол.детский нурофен
Пожаловаться
ЧудоСвета
Я первый год афлубином лечилась, хорошо помогал! Мы тоже на гв
Пожаловаться
Екатерина
А он же на спирта, я всегда им лечилась, а с беременности перестала, ничего, да? Все норм?
Пожаловаться
ЧудоСвета
Это же гомеопатия, там же не чистый спирт, а настойка… почитай инструкцию, можно ребенку с рождения!!! У нас все норм
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Себе виферон 3 млн в сутки, парадол детский или парацетамол таблетку — можно, энтеросгель от ломоты

Иногда вместе с детьми цитовир пью сироп противовирусный и ребёнку можно дать профилактику

Таблетки гипорамин (лист облепихи прессованный), ципросепт — горло полоскать, всё одобрено медиаторами и инфекционистом при гв

Пожаловаться
Екатерина
Главная ошибка-детская дозировка. Вы же не ребенку, а себе даете.

По делу-парацетамол половинку и растереться водкой, но не укрываться, она должна испариться. Через 40 минут еще раз растереться

Пожаловаться
Екатерина
Когда вместе с дочкой болела, педиатр сказала и мне и ей свечи с дозировкой 150000, помогли очень быстро, но темпы такой не было!
Пожаловаться
Катерина

После 38,5 сбивать. А если самочувствие нормальное, то после 39. Парацетомолом.

Пожаловаться
Екатерина
Ну как сказать, нормальное...)) Голова раскалывается с ночи, давно так сильно не болела, но пока терплю.
Пожаловаться
Катерина
Тогда сбейте. И обязательно обильное питье.
Пожаловаться
ЛисаАлиса

от темп парацетамол+обтирание водой. носить маску… ребенку мазать нос оксолином

Пожаловаться
Кнопка

Такую не сбивайте, после 38 можно парацетамол