Девочки, что делать, у меня уже мозг кипит от гв.сын сутками висит на груди, ночью это вообще кошмар, сон у него ужасный, я для него вместо соски.ест он оочень мало, 3 ложки каши да 5 ложек супа, любимая еда-это мясо.отлучи и все, скажете вы, но я боюсь, наверное из-за опыта с дочей. Дело в том что я отучила ее в 1,10 очень резко из-за Б(отдавали бабушке), а через 2 мес она заболела пневмонией довольно тяжело и я опять дала ей грудь. Так уж получилось и ничего уже не поменяешь.так и сосала она всю Б, и даже после рождения сына прикладывалась. Поэтому и боюсь отлучать сына, лезут всякие мысли как я его буду успокаивать, не хочу резко, а как инач, не знаю. вот что делать??
не отлучать
Представляю, как вам сейчас сложно приходится! Этот период многие мамы считают самым сложным в своей кормительной жизни, ведь у малышей прорезываются самые неприятные зубы и они ведут себя очень беспокойно и днем и ночью.
Ох, очень вам сочувствую!
Думаете, вам станет легче, если малыш останется без груди?
мы отлучились неделю назад-все равно просыпается<приходится давать компот или кефир((((
Я заменила грудь детским молоком из бутылки, теперь если ночью грудь предложить не берёт, бутылочку пососёт и засыпает