Чем вылечить сухой кашель (ГВ)

Девочки, подскажите чем вылечить сухой кашель? Неделю назад на прогулке сильно замерзла, в результате поднялась температура и заболело горло. Пью лизобакт, полощу горло, но к вечеру сильно першит и начинается сухой кашель. Ребенок из-за меня постоянно просыпается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Тантум Верде мне помог, когда горло першило. И черный холс ела, когда не сильный сухой кашель был.

Пожаловаться
Екатерина
А мне помог отвар подорожника. Как не смешно))) в аптеке купила листья подорожника, за варила и попила 1день( раза 3) На следующий день как ничего и не было)) а до этого пила всякие гербионы, амбробене и прочие сиропы.
Пожаловаться
Татьяна
Я уже замучилась, Аню успела уже трижды разбудить своим кашлем. Нужно будет попробовать.
Пожаловаться
Екатерина
Попробуй, дешево и действенно) можно еще ноги и грудную клетку скипидарной мазью растереть. На ночь. Ноги в носки и под одеяло. Мне тоже помогало.
Пожаловаться
Алена
Ингалятор
Пожаловаться
Татьяна
Редьку с медом. Срезаешь верхушку редьки, внутренность вытаскиваешь, делаешь чашечку, туда пару ложек меда и оставляешь на ночь. Утром сироп от кашля получается в редьке. Пить по со ложке 2 раза в день.
Пожаловаться
Юльчик
Я в течение трез дней постоянно пила мед, лимон, малина, залитые теплой водой. Алергенно вроде все, но у меня доча спокойно к этим ингредиентам относится ттт)
Пожаловаться
Юлия
Черную редьку с медом одну ложечку в день- быстро прошло и еще тантум Верде
Пожаловаться
Avada Kedavra
Гербион очень помогал. 
Пожаловаться
Александра
Молокогоряее с медом и содой — но помогает)
Пожаловаться
Brissa
я лозолван пила или синекод сиропы от кашля… это же не антибиотики а отхаркивающие сиропы сродни мукалтину и т.п. их можно при гв… пила наночь тоже чтобы ночью ни мужа ни ребенка не будить, днем просто полосканиями обходилась и лечением простутды в комплексе народными средствами(на гв они не влияют), при подъеме температуры медикаментозными средствами пользовалась(парацетамол, ибупрофен… тоже можно на гв)
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Мукалтин )

Актуальные посты