Финики и сгущенка при гв

Так сладкого хочется! А можно ли финики и сгущенку? От них нет вздутия у ребенка? И еще, можно ли отварную свинину? Она жирновата — не повредит ли?

kuzjava
0301846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

ешьте все что хотите. если вы не аллергики… если они, то аллергены употребляйте аккуратно и следите за реакцией… я ела все, ни газиков, ни коликов не было. даже не наю что это такое… ела и конфеты и пирожные, и мясо жареное.в общем все что хотелось....

Пожаловаться
Сабина

ешьте все что хотите. колики не зависят от вскармливания мамы. они или есть или их нет. и просто пережидают… если вы не аллергики, то кушайте что хотите. если они.то аллергены ешьте с опаской, а так питайтесь как и при бер и до бер… я на след день после выписки ела тушен капусту, а в первый день жареные свиные ребрышки с салатом -огурцами и помидорами. конфеты шоколадные ела по немногу. ну то есть шт пять в день))) цитрусы съела три дольки, на след день целый апельсин и дальше пошло поехало....

Пожаловаться
Сабина
все индивидуальны. кто то на что то реагирует, мы например как выяснилось только на творог в любом виде… высыпанием. а все остальное едим за милую душу… ну как едим, пробуем))
Пожаловаться
Анна Жирова
Не посмотрела что вам всего 2 недели.Свинину ела, только где жира много убирала.
Пожаловаться
Анна Жирова
Я с месяца ем все.Борщь и сгущенку тоже.
Пожаловаться
Юлия Киреева
Высыпало дико от сгущенки: щеки, шея… уже неделю последствия устраняю :-( никакого мне сладкого нельзя, попробуйте осторожно, может вам прокатит без последствий
Пожаловаться
Инна
Все из перечисленного можно. Осторожно с аллергенами!

А колики от питания мамы не зависят, это зреет ЖКТ. Почитайте про ГВ

Пожаловаться
DaisyDew
финики не знаю, не ем, а вот от сгущенки я бы воздержалась, я первые 40 дней была на диете против колик (без сахара, молочки, капусты, пшеницы, жареного, свежих фруктов и овощей) и колик не знала
Пожаловаться
Тина
Пробуйте, все дети разные:) и чем жирная свинина может повредить? Вы же ее не ребенку не даете:) Диета при гв имеет смысл если ребенок аллергичный. Тогда надо искать аллерген, а не отказываться от пищи на всякий случай. Так же если хотите быстро скинуть вес после родов. Других причин как бы и нету:) если у ребенка болит живот после того, как вы съели что-то то этот продукт не ешьте и все. Не надо себя ограничивать в еде просто так. Ведь после родов нвдо воостановиться организму. Просто питайтесь здоровой разнообразной пищей и все:)
Пожаловаться
Счастье Рядом

с роддома сгузщунку в чай добавляла.

свинниу можно

Пожаловаться
Чокнутая Дамочка

сгущенку ела, только ей и спасалась, и печенье галетное.

а чуть позже зефир начала кушать, раньше его не любила, а сейчас подобрала вкусный. и ириски кушала.

Пожаловаться
Лиса Настасья
Свинину хорошо отвариваю и норм, сгущенку тоже с чаем кушаю, молоко гонит, не алергий не вздутий, я правда почуть-чуть укропный отвар даю, что бы колик не было, но в роддоме ела и норм.
Пожаловаться
MissisJ

Все можно. Финики, мясо, рыбу, шоколад, молоко еще в роддоме ела

Пожаловаться
Странная Странность

Финики ем, шт 7-8 в день. а сгущенку осторожно очень! а так пробуйте и смотрите по ребенку… вы, конечно, маленькие совсем еще...

Пожаловаться
Людочек

от сгухи вздуие у малыша будет

Пожаловаться
Мантикора
то, что у вашего было вздутие, не значит, что оно у всех бывает
Пожаловаться
Людочек
а с чего вы взяли что у моего было????
Пожаловаться
Мантикора
так с чего вы решили, что она в принципе вздутие вызывает?
Пожаловаться
Людочек
потому что это молоко цельное вот и бывает вздутие, а если оно с консервантами так вообще ничего хорошего!!! вроде это элементарно
Пожаловаться
Людочек
и в роддомах говорят что не надо кушать сгуху
Пожаловаться
Мантикора
ага, а еще в роддомах говорят грудь мыть мылом после каждого кормления и косынку повязывать. все крайне индивидуально.
Пожаловаться
Людочек
про мыло и косынку не говорили
Пожаловаться
ФрекенБок
А нам в роддоме сгущенкой запеканку поливали
Пожаловаться
МамаСвета
У нас в семье ничего кроме свинины ничего не ели и не едят… И когда родила ела её и Лиза сейчас на общем столе кушает свинину… А сладкое я шоколад ела) белый вообще не боясь)
Показать ещё
Актуальные посты
вакцинация против вируса папилломы человека в саранске где сделать
во сколько можно детей сажать
во сколько можно класть ребенка в автолюльке