Кто на СВ помогите советом!

~Приветик всем, сегодня пошли к педиатру, взвесились и я пришла в ужас за месяц мы набрали всего 200гр, в итоге почти в 4 месяца весим 6300((((, а родились 3700. Сказали докармливать смесью, вот напрашивается вопрос как теперь кормить по режиму или по требованию, какую смесь лучше(врач посоветовала Малютку, как она?), сколько давать смеси и после груди предлагать? Вообщем как вы кормите своих деток на СВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я через раз то своё молоко то смесь-нутрилон нам подошла.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я смесь с утра даю, т.к. за ночь всё выедается:) и вечером, если не наедается и капризничает.Смесь – Нестожен...
Пожаловаться
Энн
Мы тоже на смешанном. Я в течении дня и ночью грудью кормлю, а вечером один раз смесь даю, перед сном. По возрасту нам уже 180 гр можно давать, но он у меня когда 60 высосет, а когда и 180.Смесь у нас Нестожен. Я ею старшую дочь кормила, а сейчас вот и малыша.
Пожаловаться
Анастасия Миронова
Молока у меня мало стало когда моей малышке было 2 месяца, с обеих грудей сцеживала после ночи всего около 70гр, постоянно прикладывала к груди, пила и чаи всякие и таблетки, все бестолку! начала докармливать Малюткой, у нас на нее не было аллергии, какала хорошо, срыгиваний не было, кал на анализ сдавали, смесь полностью усваивалась! Сестра моя мне ее посоветовала, т.к. у нее дочка старше, с четырех мес. искусственница, вот они ее кушали и тоже никаких проблем не было! я сначала кормила грудью, потом докармливала гдето 50-60 гр, по требованию, когда молока совсем не стало, полностью перешли на малютку, и уже тогда стала кормить по режиму через 3 часа.
Пожаловаться
Екатерина Главатских
мы тоже на СВ, но почти с рождения.смесь даю НАН гипоаллергенный.дорогой конечно! но у нас диатез… даю только после того как грудь пососет и если не хватает.потому что так и от грди не отвыкнет и молоко совсем не пропадет))))))в основном докармливаю по 60-90мл, но бывает ночью и 120!
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
На счёт смесей не знаю, а кормила детей всегда по требованию. А точно весы не ошиблись, а то бывают случаи неправильного взвешания? А вы сама как считаете, плохо ваша малышка ела за месяц? Может вы мало питаетесь и молоко пустое, ребёнок голодный и мало набирает в весе.
Пожаловаться
я бы лучше каши начала вводить ...
на счет смеси, смесь дают с перерывом хотя в 3 часа
на счет объема, попробуйте развоидть по 60-90 мл, сколько ре съест
Малютка неплохая смесь, из средней ценовой категории, нам она нормально была, но все индивидуально
Пожаловаться
Катерина Киреева
Я сама не кормила СВ, а вот неветка практиковала. У нее молока не хватать стало и врач так же посоветовала Малютку, кормила она сперва грудью, а потом докармливала смесью, так же как и раньше по тому же самому ритму какой установился у них с малышкой. Смотритпо времени пора, смесь разведет, а потом кормить идет.
Удачи вам!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Ася
вы со смесью аккуратней, бывает аллергия на белок коровьего молока… мы питались сначало NAN все было хорошо но педиатр посоветовала сменить мол эта плохая… и… аллергия… потом только козья помогла, а она дорогая, так что выбрать имеет смысл ту смесь, которую вы всегда гаратнированно можете купить в любое время суток
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
вот малютку бы я точно не рекомендовала! Аллергичная очень ((( Лучше уж Нутрилон, например )
И режима не нужно, особенно, если мало прибавляет, только по требованию ))) Единственное – не очень большими порциями.
Сначала даете по чуть-чуть, как прикорм, потом побольше ))))))
удачи!
Пожаловаться
Катенька
я свою только на ночь докармливаю смесью, покупаю Frisolak для детей с коликами, запорами и срыгиваниями, даю по 90 – 120 мл, а потом моя доченька всё равно сисю просит для самоуспокоения