Как оставить недельного малыша, чтоб посетить врача?

Моей малышке всего неделя. Целыми сутками сосет. А у меня после родов, кажется, цистит. Начаналось еще в роддоме. Пожаловалась врачам. Они сказали, это просто реакция на катетер. Поверила. Но сейчас прошла неделя, а легче не становиться. Цистит у меня был один раз в начале беременности, симптомы хорошо запомнились.

Не хочу заниматься самолечение. Подскажите, как можно обратиться к врачу в такой ситуации? Как оставить малышку? Смесь давать не хочу. Только в самом крайнем случае. С ней же не пойдешь в больничку.

Как оставить недельного малыша, чтоб посетить врача?

Мария
0491109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сходили мы все-таки к врачу всем семейством. Она проспала все время у папы на руках., Не так страшен черт, как его молюют)

Но, к сожалению, мои подозрения не просто оправдались, все оказалось даже хуже. Пиелонефрит((((( Назначили колоть цефтриаксон. Врач уверил, что он совместим с гв. Очень много читала, куча разных мнений. В общем, начала лечение. Очень страшно. Было два укола. Сегодня показалось, что у нее понос. Хочу вызвать на завтра педиатара. Думаю, наверное надо сразу было давать бифидум бактерин. А муж уверяет, что это ерунда. Потому что эти полезные бактерии не попадают в кишечник, а растворяются в желудке. (он биолог по образованию).

Пожаловаться
Мария

Спасибо за советы. Я как-то сразу растерялась( А на самом деле, варианты есть. Просто нужно себяв руки взять))

Пожаловаться
Мария

Вообще, кто из Саратова, знает, что у нас с парковкой ваще жесть. Около поликлиники нельзя, только за три квартала, если повезет. А про то, что в ЖК нет больных, это конечно так. Но только уролог принимает в обычной поликлинике, где сидит куча народу неизвестно с чем пришедшая. Вариант — платная клиника. Там и врач, и анализы, и узи, все в один день. И парковка есть) Только денег жалько(((( Вот узнаю я, что это то, что я думаю, пропишут мне канефрон, который я и сама уже пью. А если это просто отходняк от родов, так вообще… А щас кризис на дворе)) Ох, не бережем мы себя.

Пожаловаться
Мария

Сцедиться не получается вообще( Ни руками, ни молокоотсосом ручным Авента. Когда малышка ест, слышно как глотает, молочко есть. Периодически сцеживаю, за два дня 20 гр(((((

Но мне вроде легче стало. Почки перестали ныть. Оооочень много пью + канефрон. Надеюсь, справлюсь. Если что, поедем вместе. Попробую оставить с мужем в машине

Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Нацеди молочка и все.если бутылочку не давала то пусть тот кто с малышкой останется кормит твоим молоком из ложечки или шприца(без иголки) а мотать маленького ребенка не надо ктому же щас грипп начался. На 100% знаю свои врачи предупредили.только это скрывают что б мы типа панику не сеяли
Пожаловаться
Мария

Спасибо. Седня всю ночь пила и в туалет бегала (пардон). Вроде лучше. Муж принес канефрон. Понаблюдаю еще пару дней. Заодно попробую посцеживаться. Если явно лучше не станет, побегу к врачу. Придется мужу пройти ускоренный курс молодого бойца)))

Пожаловаться
Мария
А то я его пока берегу. У него первый ребенок. Каждый день понемного учу. Вчера одевал подгузник, седня уже попу сам вытерал)))
Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Канефрон хорошая штука.но лучше к врачу сбегай а то это не шутки.муж справиться полюбому они все могут если захотят хии:-)вот так мы бережем их и потом ребенок на нас так как с папой не привык а папа все боится поэтому пусть учится и привыкает хии
Пожаловаться
мамаЛеры

много раз видела-мамочки с люльками приходят. ставят у врача на кушетку, а сами на осмотр

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

берите мужа и ребенка, пусть гуляет с ним возле больницы, а вы пока ко врачу. я так делала. муж в машине ждал с дитем, я у врача была.

Пожаловаться
Кристина

я сцеживала молоко и оставляла с мужем. когда он хотел кушать муж кормил.

Пожаловаться
Мария

Думаю можно оставить. Вместе может и справятся. Как думаете, сколько нужно сцедить для недельного малыша? У меня хоть и второй ребенок, но опыта ГВ совсем нет.

Пожаловаться
Юлия
Я сцеживала бутылочку на 125 мл. А там уже сколько ляля съест.
Пожаловаться
Евгения Решетникова

Сцедите молочко! у меня так же было, но я не смогла лечить его, на всех препаратах написано, что при ГВ нельзя! даже на травеном урологическом сборе! Мне помогло то, что я пила много воды и принимала горячие ванны, но Вам их нельзя

Пожаловаться
юля

до сих пор ездим с мужем и малым по всем моим редким делам. Ну там: в парикмахерскую, на рынок, в магазин, к зубному… Муж с малым в машине остается, а я иду, когда караул — звонит и я прибегаю, сиську в зубы — и все ок. Даже не представляю, как дальше…

Пожаловаться
Мария
Отличный вариант. Спасибо. Даже в голову не пришло
Пожаловаться
ленка злыдня

к урологу.можно и с ней. если есть с кем оставить то можно и оставить..

Пожаловаться
Светлана Литвинова
а сколько по времени займет поход к врачу?
Пожаловаться
Мария
Даже не знаю( Думаю часа 3. А если с анализами, хоть и срочными, наверное больше
Пожаловаться
Julia
я тоже помирала правда от других вещей, вообще не оставить было(( а с родственниками никак? просто сцедиться.
Пожаловаться
МамаИры
Пусть кто нибудь погуляет с малышкой в это время, моя спала сколько угодно на прогулке, никакая сиська не нужна была
Показать ещё