Меня вот мама до годика только кормила, а моему сыну скоро 11 мес и он только и делает что висит на груди, думаю отлучить получится еще очень не скоро))) а вы сколько кормили/хотите кормить грудью своих крох? Если детей несколько, отвечаем про младшего, уже рожденного)))
Собиралась кормить до 1-1,5 но мы естественно и без напряга перестали кушать грудь в 11 мес. Я за естественный процесс отлучения- постепенная замена прикормом. В одно утро сын сам не захотел мою грудь, а кашу съел с удовольствием.
до 1,8, с года хотела прекращать, но он был не готов совсем. с 1,8 мне надоело, он не отлипал от меня, ночью никакого покоя, но отлип быстро и легко, больше я боялась)) кормите пока кормиться, по дочке увидите, когда пора. Не стоит доводить отказом до истерики, лучше чтоб спокойно
Хотела до полутора лет кормить. Полноценно до четырех месяцев получилось… Где-то до пяти-шести месяцев на утро и ночь молочка хватало… До девяти месяцев грудь давала каждый раз как спать укладывала. К десяти месяцам сам отказался от груди.
Планировала до года-полутора, а получилось до 7 месяцев.
планировала покормить год, на деле 9 мес
Планировала до двух, еще кормлю)
никак не планировала, кормила сына до 1 года и 10 мес., потом надоело))
до 1,8, с года хотела прекращать, но он был не готов совсем. с 1,8 мне надоело, он не отлипал от меня, ночью никакого покоя, но отлип быстро и легко, больше я боялась)) кормите пока кормиться, по дочке увидите, когда пора. Не стоит доводить отказом до истерики, лучше чтоб спокойно
Планировала до года, кормила до 2.
думала до 1,5, получилось до 1,7.
хотела до 6 месяцев прокормить… но даже столько не получилось( всего 3 месяца примерно и молоко само пропало, отравилась чем-то и все...
думала до года только получится, в итоге до 2 лет на гв были
я буду кормить до самоотлучения