Девушки, которые соблюдают диету при грудном вскармливании, вопрос к вам: что вы позволяете себе из сладкого? Я стараюсь строго соблюдать диету, но так хочется сладенького, сил нет)))) Чем можно побаловать себе, при этом не навредить малышке?
Девушки, которые соблюдают диету при грудном вскармливании, вопрос к вам: что вы позволяете себе из сладкого? Я стараюсь строго соблюдать диету, но так хочется сладенького, сил нет)))) Чем можно побаловать себе, при этом не навредить малышке?
Ем печенье Мария, мармелад, зефир. ну а после отъезда жесткой цензуры в лице моей мамы, собираюсь потихоньку расширять меню.
муж сделал пасту 1:1 грецкий орех, курага и изюм, все перемолол в блендере… мммммммм, вкуснятина и молочко жирненькое и себя не обидела, очень вкусно.
Шоколад не кушайте. Я его ела месяцев 5, а потом ребенку на работе подарили конфеты. Не самые лучшие, но я все равно должна была лично убедиться в этом и все съела. В результате жуткая алергия у ребенка. И все врачи в один голос говорят, что на шоколадчто
Зефир, пастила, мармелад, Ляльке три месяца, начала есть шоколад, одну-две дольки в день. Не сыпет.
пастила, зефир, мармелад самый обычный, не красный только
Детские фруктовые пюрешки, зефир, пастила, запеченные яблоки, овсяное печенье, творожную запеканку)))
Тоже интересно я сдадкоежка))
я молчу
Примерно после 3х мес начала есть шоколад, до 3х мес ели печенье галетное или вроде него Мария… Сейчас ем потихоньку все… Чеснок, лук, острое, соленое так и не ем!!! Даже не хочется..
я сегодня мармелад себе позволила вот.