Вкусняшки при ГВ

Девушки, которые соблюдают диету при грудном вскармливании, вопрос к вам: что вы позволяете себе из сладкого? Я стараюсь строго соблюдать диету, но так хочется сладенького, сил нет)))) Чем можно побаловать себе, при этом не навредить малышке?

Ирина
Ирина
Москва
0474702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Оля
Аглая
7 лет
Прасковья
3 года
Григорий
1 год 5 месяцев
17н
Москва
Я ем печенюшки:)
Пожаловаться
ксения
ксения
Вероника
11 лет
Москва
Доча аллергенная была до года. Сидела на жесткой диете) детки разные, поэтому проверяйте -маленький кусочек и смотрите за реакцией)если стул ок, высыпаний нет, колик тоже -то почему бы и не позволять иногда вкусности себе)))ела зефир, баранки, сушки и рахатлукум. А на курагу и шоколад высыпало сразу, на мороженое и мучное колики ночью жесткие. Поэтому я решила, что лучше я потерплю)))) до 6 мес точно особо не ела ничего))потом полегче, после года прошло. Ща иногда высыпает на что -ть причем детское -вот из последнего Барни и Дореми фрукт пластинка)) так что пробуйте и смотрите на реакцию
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Олег
7 лет
Рязань

Ем печенье Мария, мармелад, зефир. ну а после отъезда жесткой цензуры в лице моей мамы, собираюсь потихоньку расширять меню.

Пожаловаться
Asya
Asya
Руслан
9 лет
Озерск(Челябинская обл.)

муж сделал пасту 1:1 грецкий орех, курага и изюм, все перемолол в блендере… мммммммм, вкуснятина и молочко жирненькое и себя не обидела, очень вкусно.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белгород

Шоколад не кушайте. Я его ела месяцев 5, а потом ребенку на работе подарили конфеты. Не самые лучшие, но я все равно должна была лично убедиться в этом и все съела. В результате жуткая алергия у ребенка. И все врачи в один голос говорят, что на шоколадчто

Пожаловаться
Витамин
Витамин
Санкт-Петербург
А я себе делаю рисовые биточки. Но тут нельзя ссылку запостить. Могу в личку прислать
Пожаловаться
Алена
Алена
Кемерово

Зефир, пастила, мармелад, Ляльке три месяца, начала есть шоколад, одну-две дольки в день. Не сыпет.

Пожаловаться
Анна Гришина
Анна Гришина
Ярослав
10 лет
Москва
Пастила, зефир, печения некоторые… Мария и т.п. сухари. Но я уже ем всё (((( мандариныыы. Шоколад… И главное на это нет реакции. А на виноград была  наверное потому что я все это ела при Б.  а его нет. 
Пожаловаться
екатерина алиева
екатерина алиева
Владимир

пастила, зефир, мармелад самый обычный, не красный только

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Артур
5 лет
Орск
Зефир ем белый по 1 шт с день, пока все хорошо. И печенье овсяное для диабетиков, которое на фруктозе — тоже пошло… побробовала шоколад кусочек тоже для диабетиков — не пошло )))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Саратов

Детские фруктовые пюрешки, зефир, пастила, запеченные яблоки, овсяное печенье, творожную запеканку)))

Пожаловаться
Дария
Дария
Пермь

Тоже интересно я сдадкоежка))

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Яна Кудряшка
Тимофей
10 лет
Алиса
9 лет
Москва

я молчу

Пожаловаться
Верочка
Верочка
Александр
18 лет
Анастасия
7 лет
Челябинск

Примерно после 3х мес начала есть шоколад, до 3х мес ели печенье галетное или вроде него Мария… Сейчас ем потихоньку все… Чеснок, лук, острое, соленое так и не ем!!! Даже не хочется..

Пожаловаться
Nasty
Nasty
Елисёнок
9 лет
Москва

я сегодня мармелад себе позволила вот.

Показать ещё