у кого плоские соски,кормили? 9 января 2015 00:17 Были проблемы из-за этого с ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 лет Запорожье через накладки силиконовые, очень удобные штучкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мне так не показалось, они же уползают постоянно, ребенок нерничает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дёмочкина Варвара11 лет Павловский Посад Рукой придерживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Я днржу из пока хорошо не присосется. Попробуйте купить штучки для коррекции сосков у авента есть. Ну есть вы не ярая поклонница гв, то кормите смесью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 лет Запорожье попробуйте другой размер или форму. у меня приклеивались к груди влажными, хорошо держались. по принципу вакуума)) ну или рукой придерживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья11 лет Сергиев Посад Купила накладки и уже 9 мес кормлю с нимиПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Не вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина13 лет Ростов-на-Дону Не смогла малышка справиться.накладки не помогли 123
через накладки силиконовые, очень удобные штучки