эти дни... 30 декабря 2014 00:00 Я кормлю грудью, малышу 10мес. все это время месячных не было. бывает такое, когда кормишь месячные могут идти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annakot Василисонька12 лет Москва У меня пришли когда дочке было 11 месяцев(((а я надеялась что они не придут… сейчас нам полтора… на гв. Месячные не регуляяяярныееее((((ьолько лионий повод для стресса( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малюшина Ангелина13 летАртем11 лет Ржев я тоже грудью кормлю, сыну 4 месяца и начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва Конечно. Кто-то до 2 лет кормит. У них месячные арньше начинаются. обычно в 8-12 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Варвара10 летСвятослав12 лет Тверь у меня так и не было) забеременнела, когда год и 4 мес сыночку было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорь15 летВалерия11 лет Москва Бывает. Хотя доче 1,2, пока нет))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля СтаршийСыночек16 летМладшийСыночек11 лет Краснодар через три месяца оба раза.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Игорь11 летКириешка5 лет Мариуполь У моих подружек в3-4, 6 месяцев понасинались. У меня ровно в год сына) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дёмочкина Варвара11 лет Павловский Посад У меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Степан11 лет Москва да, у меня в 9 начались, всё еще кормлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Севастополь Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даничка11 лет Луганск КОнечно могут))) эт вам повезло)) у меня пошли когда малому 4,5 месяца было, хотя кормлю досихпор!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана АНДРЕЙ11 лет Тверь спасибо) а то я и не знаю даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даничка11 лет Луганск Да не за что)) наслаждайтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка конечно у меня через 5,5 пошлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никончук Александр11 летКсения7 лет Тверь И у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Драгун Мария12 лет Катеринополь я кормила 1 год и 2 мес,месячные пошли почти в год. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Михаил12 лет Москва кормила до года, а месячный пришли через 10 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Первенец23 годаСолнышко17 летЧудо14 лет Набережные Челны Конечно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана АНДРЕЙ11 лет Тверь спасибо, а то я не в курсе вообще.вдруг не нормально это))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Первенец23 годаСолнышко17 летЧудо14 лет Набережные Челны У моей мамы не было М на ГВ и она мной забеременела — а т.к. М не было срок не правильно сначала поставили...Я вот тоже надеялась, что у меня при ГВ М не будет, а нет — на третий месяц после родов приходили, а кормила по 2 года. Показать ещё Актуальные постыможно ли кормящей маме репуможно ли крмещей маме мороженноеможно ли кормящей маме савойскую капусту
я тоже грудью кормлю, сыну 4 месяца и начались
Конечно. Кто-то до 2 лет кормит. У них месячные арньше начинаются. обычно в 8-12 месяцев
у меня так и не было) забеременнела, когда год и 4 мес сыночку было
через три месяца оба раза..
У меня так было
да, у меня в 9 начались, всё еще кормлю
конечно у меня через 5,5 пошли
я кормила 1 год и 2 мес,
месячные пошли почти в год.
кормила до года, а месячный пришли через 10 месяцев
Конечно)
У моей мамы не было М на ГВ и она мной забеременела — а т.к. М не было срок не правильно сначала поставили...
Я вот тоже надеялась, что у меня при ГВ М не будет, а нет — на третий месяц после родов приходили, а кормила по 2 года.