В комментах вы можете написать подробно, если не просыпается, то в котором часу поест и через какое время вновь просит кушать. Если просыпается, то сколько раз и с какими интервалами.
Ночные кормления в 6 мес.
Комментарии
Актуальные посты
В комментах вы можете написать подробно, если не просыпается, то в котором часу поест и через какое время вновь просит кушать. Если просыпается, то сколько раз и с какими интервалами.
просыпается, не планирую
с 1.5 месяцев не просыпается. у нас режим с 21.00 до 7.00 мы спим .
мой не просыпался и не просыпается, а сосет во сне))
просыпается постоянно поесть! Как минимум 3-4 раза за ночь! но чаще по 6 раз! Спит с 20-21 (реже 22) по 8 утра
в 6 месяцев даже не думала отучать, кормила каждые 3 часа в среднем
просыпаемся поесть обязательно. обычно часа в 3 ночи кормлю. иногда просыпается чаще, но тогда стараюсь не кормить, а дать попить или просто соску, зависит от того, почему проснулась и как реагирует.
отучить от ночного кормления не пытаюсь, но все равно первым делом предлагаю попить, а не поесть, но это почти никогда не прокатывает.
вообще спит с сиськой ворту
а в 6 мес это могло быть каждые 2-3 часа, мог 2 раза за ночь встать, но он там и ложился в час два ночи
5 месяцев, ложится в 12, встает в 9-10 утра, без кормлений
У нас очень быстро осталось только 1 кормление ночью, но оно сохранялось примерно до 1,10.
старшая в 1г и 7 мес перестала ночью есть… мелкая уже сейчас пару раз в неделю не проспается)
в 6 мес даже не думала об от учении...
Мой до 1.5 пил ночью молоко. Потом перевела на воду. Просыпается до сих пор и просит пить. Я так чувствую это с нами навсегда))