Питание при ГВ. Пшено.

Вчера попробовала пшено, этот чудо продукт, кладезь витаминов для мамы и малыша, но одна из днвчонок среагировала животиков. Пукала неистрво, помог эспумизан.

Вопрос: Есть ли еще щанс кушать эту кашку? Или вводить уже не стоит? Если еще можно, то как? Когда? Например ч месяц по чайной ложке еще раз попробовать?

и суолько еще может ьытт реакция? Вообще когда что то вводишь, то сколько смотреть? День, сутки, двое, трое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Отложить на некоторое время, потом попробовать ещё раз. Реакцию ждут разное время. Если со стороны ЖКТ — то день, если со стороны аллергии — то неделю. Ещё можно кукурузную кашу (кроме тех, которые Вам написали).
forum.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/252288637/
Пожаловаться
Ланочка Гущина
Спасибо!
Пожаловаться
Ланочка Гущина
Не переводит меня по ссылке почемуто
Пожаловаться
Анастасия Шестакова
Вот тут посмотрите эту же статью: диета мамы — www.baby.ru/blogs/post/331924897-236788662/
Пожаловаться
БожеЯкоровка

мне кажется можно через пару недель попробовать ещё разок, если снова будет такая реакция, тогда уже отложить до 3х месяцев

Пожаловаться
БожеЯкоровка
я одну гречку ела ((
Пожаловаться
Alenka
+1
Пожаловаться
Ланочка Гущина
Я тоже сейчас на одной гречке сижу)))
Пожаловаться
БожеЯкоровка

Пшеничная не плохая крупа, может её попробовать..

Пожаловаться
Ланочка Гущина
А пшено и пшенисная крупа это не одно и тоже?
Пожаловаться
БожеЯкоровка
нет, разные злаки
Пожаловаться
БожеЯкоровка
Пшенно — это проссо, а пшеничная крупа — это пшеница, я обычно в пакетиках для варки беру, но есть и в пачках
Пожаловаться
БожеЯкоровка
ячневая тоже вкусная — это ячмень
Пожаловаться
Ланочка Гущина
О как! Я и не знала! У меня тоже в пакетах для варки.
Пожаловаться
Ланочка Гущина
Спастбо! Завтра надо будет заупится кашами))) Др сей поры не ела их кроме геркулеса, многозлаковых и риса))) прямо новвй кулинарный мир у меня открывается)))))))))
Пожаловаться
БожеЯкоровка

Попробуйте я их и как гарниры и как соленые каши с нерафенированым маслом, зеленью и приправами.

Пожаловаться
БожеЯкоровка
Готовлю
Пожаловаться
Ланочка Гущина
Ну мне сейчас на воде)) но буду пробовать
Пожаловаться
БожеЯкоровка

Мамло тоже нельзя? Я уж и не помню

Пожаловаться
БожеЯкоровка
Масло*