Ваша (мамы и малыша) поза при кормлении 5 ноября 2014 19:16 Опишите пожалуйста свою любимую позу при кормлении, в которой у вас не отваливаются руки, спина или сися, а малыш правильно берёт грудь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ЕвушкаКоролевушка11 лет лежа или сидя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва лежа на бокуПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ЕвушкаКоролевушка11 лет + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Bozena11 летMiroslav8 летZoran4 года Подго́рица ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей11 лет Томск на живот кладу, он захватывает грудь и куда удобнее голову поворачивает. это если размер груди позволяет, а то у меня 4ый, да еще блин отвисли, в разные стороны воротит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Коломейченко Мила11 летДиана7 лет Екатеринбург Я только сидя. Но если долго так сидеть, то руки реально отваливаются. Подушка нужна)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дамир11 лет Краснодар +1, лежа вообще сын не любит кушать (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНата Ульяна17 летДенис12 лет Петропавловск лёжа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вячеслав21 годГеоргий12 лет Курган ой мы вообще как придетс сейчас едим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюня Ярослава11 лет Херсон я лежа до сих пор кормлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serendipity Алексей12 летКонстантин8 лет Томск +++ и я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥ Сынок23 годаДочка13 лет Москва Я обоих кормила только лежа. Сидя не удобно мне было. 12
лежа или сидя
на живот кладу, он захватывает грудь и куда удобнее голову поворачивает. это если размер груди позволяет, а то у меня 4ый, да еще блин отвисли, в разные стороны воротит
лёжа
ой мы вообще как придетс сейчас едим
Я обоих кормила только лежа. Сидя не удобно мне было.