Ваша (мамы и малыша) поза при кормлении

Опишите пожалуйста свою любимую позу при кормлении, в которой у вас не отваливаются руки, спина или сися, а малыш правильно берёт грудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лёжа на боку кормлю с роддома, т к нельзя сидеть было 1,5 мес., мне кажется это самая удобная поза)) особенно ночью, сисю даю и засыпаю))

Пожаловаться
Марина Ланская

Я ЛЕЖА ОЧЕНЬ УДОБНО И МНЕ И ЕМУ, ОН НАКУШАЕТСЯ И ЗАСЫПАЕТ)))НА РУКАХ ПРОБОВАЛА НЕ УДОБНО.

Пожаловаться
Натусик

днем сидя, а ночью лежа

Пожаловаться
Алена

я лёжа на боку и малыш рядом на бочку

Пожаловаться
Екатерина

Левую даю лежа,, а правую стараюсь сидя с подушечкой, так как у него на разных сторонах разный захват почему-то. Правую прям больно очень. Не знаю насколько это правильно в плане развития челюсти малыша. Спрошу на приеме у врача.

Пожаловаться
Царевна Лягушка
блин, Кать, у нас походу однаковые проблемы. та же ерунда — левую хорошо берёт, а правую больно, поэтому только сидя даю, чтоб лучше захватил
Пожаловаться
Екатерина
Ничего себе, думала я одна такая :))
Пожаловаться
Екатерина

друг мой по несчастью

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

лёжа мне нравится)

Пожаловаться
Яна Яна
Сидя и лежаа
Пожаловаться
Юлия

я пока только лежа, т.к. сидеть не могу ) пробовала стоя, но это совсем ахтунг

Пожаловаться
Виктория

лежа с двух грудей удобно а сидя только левой

Пожаловаться
Царевна Лягушка
+, сидя левой удобно, а правой плюётся!!!
Пожаловаться
семечка

я в стандартной кормила или лежа уже когда старше стала

Пожаловаться
Esso
Лежа удобнее всего, мой еще ленится, и сосет подолгу! Поэтому сидя спина ооочень устает!
Пожаловаться

Сидя без опоры под спину (как обычно)… нормально....20-25 минут так посидеть реально и руки не успевают уставать и спина

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Днем кормлю на кожаном диванчике, у малыша кладу на плоскую подушку. Ночью исключительно лежа, беру его в нашу постель
Пожаловаться
Дашуля
Мы любим лежа и под мышкой)))
Пожаловаться
Ольга
Кормила сидя в кресле, под руку, на которой голова сыночка лежала, мостила подушку. Ноги иногда на фитбол закидывала. Лежа кормить вообще не удобно было, редко кормила лежа на боку.
Показать ещё