как обходитесь без соски?

Девочки, такой вопрос. Малышка иногда очень беспокойно спит, прикладываю к груди по требованию, но вот в беспокойные дни меня вообще не отпускает, готова спать только на руках и толькл с сисей во рту, причем она не есть а просто сосет. Вот тут я иногда пользуюсь запрещенным приемом, даю соску, хотя я и не хочу так делать. А как вы в таких ситуациях справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

А для меня запрещенный прием-это целый день ребенок на груди))когда же время на себя, мужа, дела по дому?.. Ребенок должен сосать только во время кормления не более 10-15 минут.А сосать малышам необходимо и для успокоения, комфорта.И с эти прекрасно справляется соска.Если беспокоится, то можно на руках держать и сосу дать.

Пожаловаться
КаРиНа
И мы с соской. Не вижу ничего плохого в этом. Им порой для успокоения необходим процесс сосания
Пожаловаться
******** Dasha
Запрещенный для меня:) так как не хотела соской пользоваться. Но и по 3 часа сосания груди мне не очень… точнее больно становится да и элементарно в туалет сходить… оттого и вопрос, как можно по другому, без соски?:)
Пожаловаться
ещёТАнюшка
Тоже даю соску, не вижу в этом ничего страшного.
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

А почему метод запрещенный??? Мы соской и спасались..

Пожаловаться
Марина

иногда выручало положить-укрыть его своей кофтой(чтоб мамой пахло). Выручало, но потом, когда обман раскрывался, уже никак не отойти было.

Пожаловаться
ИРИНА

у меня дочь так и не взяла соску.

Пожаловаться
Марина
Мы не берём соску, зато палец сосет
Пожаловаться

Ни разу соской не пользовались)

Пожаловаться
Пятница
Дочь взяла соску в 3 мес, сын вообще не брал, обходились как то))