Ощущения при кормлении грудью

Когда только родила моя подруга в разговоре спрашивала «ну как нравится кормить грудью?», я тогда вопроса не поняла… ну кормлю и кормлю… а потом и моя мама рассказала, что она получала несказанное удовольствие от кормления, да и тут иногда проскакиевает как девченки кайф ловят. А я вот кайфа не чуствую(( Вот и интересно стало у кого как, решила провести соц опрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

сначала очень больно было, потом норм) только болела грудь, когда молоко застаивалось и доча, когда рассасывала грудь, было и больно и приятно, легче становилось...

Пожаловаться
Марина Пахомова

Безумно нравится. Не разбирала, физически или психологически. Просто это невероятное единение с ребенком. Сейчас на этапе отлучения и мне безумно грустно.

Пожаловаться
Алька

Долго думала между физическим и психологическим кайфом… Все таки психологический будет правильней. Мне очень нравилось кормить грудью, я реально получала удовольствие.

Пожаловаться
Анастасия Малиновская

непередаваемый кайф, и физически и психологически. Просто ощущение неразрывной связи, и малыш от удовольствия прямо глазки закатывал.

Пожаловаться
Catherine

ой, вообще… кормлю потому что кормлю, потому что дочка не стала бутылки сосать. удовольствия не доставляло никогда, хотя проблем с гв никогда не было с дочкой. и сына было не приятно кормить, это одна из причин почему на смесь перевела

Пожаловаться
Racetothesky
когда кормила, было психологическое удовлетворение от того, что сиськи не будут от молока лопаться. ну и соответственно физическое удовлетворение тоже было. потом, как приливы пропали, кормила просто оттого, что надо. но так, чтобы кайфовала — не было.
Пожаловаться
Екатерина
Вот вот, так же у меня… когда грудь опустошилась — легко и хорошо))
Пожаловаться
Милашка Букашка
я кайфовала психологически.
Пожаловаться
Мария

сначала меня прям очень раздражал этот процесс, а потом привыкла, но не могу сказать, чо мне нравится, кормлю потому, что надо)) к слову нам уже 2 года через неделю, а я всё ещё кормлю))

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Ну, прямо кайф не испытываю, но и отрицательных эмоций нет, поэтому готова кормить долго)))

Пожаловаться
Валерия
Были очень неприятные ощущения, прям чувствовала как молоко внутри груди через каналы проходит… ощущала себя пакетом сока который до капли высасывают…
Пожаловаться
Анна
А мне именно это ощущение нравится..Когда по протокам молоко высасывается)))))))
Пожаловаться
Валерия
А меня прям трясло от этого
Пожаловаться
Любовь

лично мне странно как мать может не чувствовать кайфа от самого невероятного единения со своей крохой.

Пожаловаться
Екатерина
Может не все так эмоциональны?
Пожаловаться
Любовь
ну наверное. многие ведь считают нормальным и бутылку сунуть ребёнку вместо груди.(я не говорю о тех кто вынужден это делать)
Пожаловаться
Леди Осень

сначала, первый месяц было ужас как больно, а потом уже когда соски загрубели и больше не было лактостазов, только тогда и заценила весь кайф. в общем двоякое ощущение. сейчас с трепетом вспоминаю счастливые моменты кормления

Пожаловаться
Nadinka
Первый месяц кайфа не было совсем. Было больно… Потом была морока… Сцеживаться, есть нельзя ничего. А потом когда подросла стала играться со мной. Стало нравиться. А в 1,3 уже плакала когда отнимала. Как будто связь терялась…
Пожаловаться
Александра

физически по началу очень больно было, когда прошло получала чисто моральное уд. ну и в груди по легче становилось