Когда только родила моя подруга в разговоре спрашивала «ну как нравится кормить грудью?», я тогда вопроса не поняла… ну кормлю и кормлю… а потом и моя мама рассказала, что она получала несказанное удовольствие от кормления, да и тут иногда проскакиевает как девченки кайф ловят. А я вот кайфа не чуствую(( Вот и интересно стало у кого как, решила провести соц опрос.
Ощущения при кормлении грудью
Комментарии
Актуальные посты
сначала очень больно было, потом норм) только болела грудь, когда молоко застаивалось и доча, когда рассасывала грудь, было и больно и приятно, легче становилось...
Безумно нравится. Не разбирала, физически или психологически. Просто это невероятное единение с ребенком. Сейчас на этапе отлучения и мне безумно грустно.
Долго думала между физическим и психологическим кайфом… Все таки психологический будет правильней. Мне очень нравилось кормить грудью, я реально получала удовольствие.
непередаваемый кайф, и физически и психологически. Просто ощущение неразрывной связи, и малыш от удовольствия прямо глазки закатывал.
ой, вообще… кормлю потому что кормлю, потому что дочка не стала бутылки сосать. удовольствия не доставляло никогда, хотя проблем с гв никогда не было с дочкой. и сына было не приятно кормить, это одна из причин почему на смесь перевела
сначала меня прям очень раздражал этот процесс, а потом привыкла, но не могу сказать, чо мне нравится, кормлю потому, что надо)) к слову нам уже 2 года через неделю, а я всё ещё кормлю))
Ну, прямо кайф не испытываю, но и отрицательных эмоций нет, поэтому готова кормить долго)))
лично мне странно как мать может не чувствовать кайфа от самого невероятного единения со своей крохой.
сначала, первый месяц было ужас как больно, а потом уже когда соски загрубели и больше не было лактостазов, только тогда и заценила весь кайф. в общем двоякое ощущение. сейчас с трепетом вспоминаю счастливые моменты кормления
физически по началу очень больно было, когда прошло получала чисто моральное уд. ну и в груди по легче становилось