кто забеременел на ГВ без месячных?

Девочки, дайте мне надежду, что если я кормлю грудью и месячные ещё не приходили, могу забеременеть) хотим второго лялика, дочке 9 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sunny
Я вот тоже хотела побыстрей, не завершая гв, но из-за гв у меня был очень высокий уровень пролактинаи, это тормозило овуляцию, пришлось завершить в 11 мес., чтоб планировать. Месячные пришли через 17 дней, т.е. перед ними уже была овуляция, но я немного отдохнула от гв, т.к. оно меня истощили и только когда дочери было 1.4 забеременела!
Пожаловаться
Эмилия

спасибо большое!

я перед беременностью даже пролактин снижала, не могла забеременеть из-за него, что уж говорить сейчас

но мы пока на ГВ, до года точно, как Бог даст, так и будет, мы не торопимся с лялей)))

счастливой беременности!

Пожаловаться
Анечка
Моя мама мной забеременнела, когда сестре 2 месяца было… у нас разница 11 месяцев… я 1.11 родилась, а сестра 4.12… а отсутствие месячных не показатель! Большая вероятность забеременнеть!!!
Пожаловаться
Эмилия
Вот это да))) бывает и такое)
Пожаловаться
Наталья
Ого!!! ЗдОрово))))
Пожаловаться
Анечка
Ага!!!) А потом через 10 лет еще и брата нам родила!!))) 
Пожаловаться
Нина Картина
У меня брат так получился) как раз я в 9 мес отказалась от груди, тк мама забеременнела.
Пожаловаться
Лариса Проказова
мы с их числа
Пожаловаться
Елена
Сходи на узи, чего гадать
Пожаловаться
Эмилия
Уже была месяц назад)
Пожаловаться
Елена
И что сказали, тишина?
Пожаловаться
Эмилия
Сказали пока яичники спят, фолликулы по 5 мм, эндометрий 10 мм, прогнозов не стали давать, когда придут месячные
Пожаловаться
НюНю

еще как можно

Пожаловаться
Эмилия
Поздравляю)
Пожаловаться
МамаЛена

Знакомая третьим так забеременела, узнала об этом случайно)))

Пожаловаться
Katya
моя подруга)))малом было 3мес.вообще это возможно, т.к. вы ж не знаете, когда овуля у вас первая после родов будет… может в этом месяце, а может только через год... 
Пожаловаться
Эмилия
Да, это точно, к тому же до беременности как это не смешно, понижала пролактин- гормон лактации, чтобы забеременеть))))
Пожаловаться
Татьяна

ну уже должно быть можеет

Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
У подруги знакомая про б на 5 мес так узнала. Все на диетах сидела и спортом занималась усиленно
Пожаловаться
Эмилия
Ого
Пожаловаться
Мама

можете конечно))

Пожаловаться
Лана Вайс
Очень даже можете
Пожаловаться
МнеПофиг
+

знакомая так погодок забацала)) сама не зная)))

Пожаловаться
Эмилия
Столько читала, что именно спонтанно получаются погодки) блин, планов что ли настроить?)))
Актуальные посты
как постирать капюшон от колыбели симплисити
как воспитывать дочку чтобы быть ей подругой