Последнее время вокруг только и слышу «пропало молоко» «мало молока». Я же изначально для себя решила, что кормить смесью я не буду. И когда мой сын заключил меня в диванный плен и кушал каждые 20-30 минут сразу возникли бабушки с советами " он не наедается". Но я была полна спокойствия, я уверена что все у меня хорошо. Потом меня поддержала мама, она кормила до трех лет меня, рассказала что первые 3 месяца я тоже висела на груди постоянно. Ну думаю семейное. Конечно это дико выматывало первое время, но уже сейчас намного проще. Ещё в порыве усталости я нашла статью о скачках развития малыша, там говорилось о том что в такие периоды малыши особенно нуждаются в маме, посмотрев на календарь я поняла что у сына как раз такой период. Он как раз много висел и при этом выгибался, плакал, потом снова успокаивался, так продолжалось дней 5, потом потихоньку все пришло в норму, мы по прежнему едим часто, но уже можем держатся минут 50-час. Я не фанатка и порой кажется ив удобнее, режим все по часам. Но я планирую до года кормить. При этом мы сон у нас раздельный, просыпается за ночь 2-3 раза поесть и снова спит. Днём в кроватке не хочет спать, на руках, на нашей кровати или на мне. Девочки не делайте поспешных выводов, не бросайте кормить раньше времени, то что зачастую принимается за отсутствие молока на самом деле в 90% совершенно другие причины. Для себя решила, что этот период нужно просто пережить, через пару месяцев он перерастет этот период и не будет больше такого частого кормления, у него не будет. Счастья и здоровья вам и вашим малышам!
Не делайте поспешных выводов
Комментарии

Екатерина

Мария
16 лет
Дмитрий
18 лет
Дара
10 лет
Сидней

Полина

Михаил
16 лет
Алексей
12 лет
Серпухов
			Вы — молодец! Грамотно подошли к вопросу). Удачи!!!

дина

Андрей
17 лет
Алиса
13 лет
Георгий
10 лет
Караганда
			да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!++

Bentley Baby

Илья
15 лет