В Лондоне открылось кафе, в котором мамам можно кормить своих детей грудью.
Необычное кафе открыла эксперт по бесплодию, Эмма Кэннон. Уникальность данного заведения состоит в том, что молодые мамы приходят поесть и могут в зале покормить своего маленького ребенка грудью, не боясь косых взглядов или того, что их выгонят на улицу.
Идея создания подобного кафе пришла Эмме из-за неоднозначного отношения людей к грудному вскармливанию в общественных местах. Ведь многие считают, что обнаженная грудь это неуместно и выглядит просто пошло. Поэтому в кафе рады предложить специальное меню для кормящих мам и любая женщина может когда угодно покормить ребенка грудью.
Еще в заведении предлагают всем желающим приобрести абонемент на шестимесячное обслуживание за 175 фунтов (около 11 тыс.рублей).
В стоимость войдут полезное и специальное меню, уютная атмосфера и возможность спокойно кормить ребенка.
Как вам идея подобного кафе?
мне кажется заграницей даже не смотрят коса, кормишь и корми
суупер!!!
Это замечательная идея. Жаль только что у нас на такое врядли кто то осмелиться.
Не актуальное кафе какое-то, судя потому что в англии и так полно мест, торговых центров и кафе,где есть специальная комната для детей, где можно переодеть и покормить малыша. Здесь вообще в этом отношение все проще, мама с ребенком везде приветствуется, даже в транспорте если малыш орет, никто на тебя косо не смотрит )
ужас! Зачем это надо? будь я мальчиком подростком, бегала бы туда посмотреть на сиськи! И думаю много одиноких мужиков будут туда ходить именно за этим!
Удобное место для мам!
Видимо, поэтому такие толпы англичан едут в Испанию на море — чтобы насладиться пошлым зрелищем загорающих топлес женщин...
Эх, когда же этот снобизм у людей завянет?.. Почему нужно опошлить естественное, задуманное природой питание ребенка?
Вот сижу я на пляже, кормлю свою полуторагодовалую дочку, ни одного косого взгляда, замечания, никто не выгоняет! Да я и не смотрю по сторонам, не ищу ни одобрения, ни осуждения! Я понимаю, что делаю то, что нормально!
Мамы, кормить грудью — это прекрасно! И ничего постыдного в этом нет! :)
очень интересная идея! я б в такое пошла! но все равно б прикрывалась))
Отличная идея! Кто бы у нас до такого додумался....