Опрос про ГВ, ИВ и ночной сон.

*А как вы спите ночью? Всю ночь или просыпаетесь?.. Вот Дашка например на ГВ, так ночью она просыпается. У подруги сын на ИВ, спит всю ночь.

А как у вас?

Думаю следует пояснить что имеются виду детки, как минимум после 5-6 мес. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
Отметила, что просыпаемся на ГВ, потом поняла, что уже несколько месяцев спим до 6 утра)) потом сосем и дальше спим. До полутора лет просыпался несколько раз ночью, сосал и дальше спал сам. Я часто просыпалась когда от отчпокивался уже от груди.
Пожаловаться
Екатерина
Я отметила про старшего, он у меня тоже ещё на ГВ, спит всю ночь примерно с 1,8, но до этого просыпался в основном не более одного раза (но это уже после года, точно не помню).
Мелкий просыпается раза 2. (в этом возрасте старший тоже так спал).
Пожаловаться
Юлия
старший был на ГВ, младший на ИВ, перестали просыпаться ночью в 8 мес.
Пожаловаться
Ольга Воронина
на гв, просыпается 2-3р.за ночь, нам 1.2г.
Пожаловаться
ЕС
Мы на СВ, когда как. иногда 8-9 часов спим, а иногда через 3 просыпаемся
Пожаловаться
Мария
Мы просыпаемся чтоб покушать. Верней во сне просто сисю пососем и опять спать. Он кажется и не просыпается вовсе. Мы на ГВ. Сейчас просто жарко очень и деть беспокойно спать стал. А так мог один раз покушать и все, спим до утра.
Пожаловаться
Злыдень
+1
Пожаловаться
Ирина Пахомова
спииим))))))))на гв
Пожаловаться
Елена Куликова
а мы с 1месяца дрыхнем до 6 -7 утра, кушаем и дальше спим до 9ч (с рождения до 3 мес СВ, сейчас ИВ)
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
месяцев с  4 спим всю ночь… мы на ив
Пожаловаться
Анна
мы что на гв были, что на ив, просыпаемся постоянно.На гв до 8 мес были, кушал раз 5 за ночь, на ив 3 раза, недавно 2 начал кушать.