беременность 26 августа 2014 10:24 девочки подскажите первые признаки беременности при грудном вскармливании?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида12 летТамара10 летФёдор5 недель Новосибирск Меня затошнило, и задержка была — но это слабый показатель, цикл скакал на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Николя9 летВиктория11 лет Воронеж ребенок отказывается от груди. молоко становится горьким ПожаловатьсяСкопировать ссылку ◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥ Сынок23 годаДочка13 лет Москва Иногда бывает так, что первым признаком является шевеление ребенка. У родственницы так было, узнала на 22 нед, когда активно зашевелился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашулЬкин Катюшка12 летЕгорка11 лет Черкассы у меня только задержка была, но на то время уже установился цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Talika Mark15 летLeo13 летLuna10 лет Майами как и обычно, тест уже покажет если есть. Предыдущая статьяКонсультантам по гв, опытным мамочкам! Всем кому интересно, у кого похожая ситуация. Мой опыт и статья про отказ от груди. Мнооого текста.Следующая статьяЗавершение вскармливания до года - вопросАктуальные постыкубанский медицинский центр краснодарна каком месяце прекращается сцеживание молока
Меня затошнило, и задержка была — но это слабый показатель, цикл скакал на ГВ
ребенок отказывается от груди. молоко становится горьким
Иногда бывает так, что первым признаком является шевеление ребенка. У родственницы так было, узнала на 22 нед, когда активно зашевелился.
у меня только задержка была, но на то время уже установился цикл
как и обычно, тест уже покажет если есть.