девочки, заранее прошу прощения если ответы на мои вопросы уже сто раз озвучивались, но чесслово нет верени сейчас штудировать сайт. подскажите: вот я кормлю малышку, она ест 5 мин и начинает ерзать на груди, то бросает то опять берет, то плачет то успокаивается и снова берет. нажимаю на сосок молоко вроде идет, даю вторую грудь — такая же история, поест 5 мин и начинает сосок тянуть в разные стороны, вроде понятно что не наедается, потому что плачет после кормления и не спит, но почему тогда молоко идет из груди? я сцедила после кормления еще 60 мл, но она не ест из бутылки, брать не хочет(((( не хочу смесью докармливать!!! это прямая дорога к ив, знаю точно потому что так с сыном было. так что же делать? есть лекарства увеличивающие лактацию? что ночью делать будем не знаю, караул!
срочно подскажите вопрос по ГВ
Комментарии
Актуальные посты
найдите все углы образованные при пересечении двух параллельных прямых секущей если один из них на 24 меньше другого
когда начинаются выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет
когда начинаются выплаты по уходу за ребенком до 1.5 лет
Хотя у нас уже 2 мес так, ест дите только когда я с ней хожу
моя когда начинает ерзать на груди -для меня это значит одно — она наелась и хочет спать- я отрываю от груди и начинаю укачивать- успокаивается и засыпает
Такая же история. Соглашусь, что не колики — у моей так же. Грудь меняю раз в часа 1,5 — 2 (не по часам конечно))) можем одну покушать 35-40мин, потом другую = три подхода по 5-15минут ) За день когда как: то спокойно кушаем, то балуемся, пищим, титьку бросаем или тянем и извиваемся.
колики… сын так же делал!!! тут только терпения можно пожелать....
и еще я давала водичку укропную, мне кажется нам было от нее легче)
У меня тоже самое было месяцам к трем(Мама говорила что молоко наверно нет, не наедается, а я все равно так кормила и все отлично у нас, до сих пор на гв))
у нас так было, пока колики не прошли, просто давайте грудь когда просит, пусть всего 5 минут пососет, потом перерыв и еще пососет… немного утомительно, конечно, но рано или поздно все нормализуется и у вас появится режим… просто немного терпения
Если даже чувствуете, что грудь не полная — не беда! молока всегда хватит. Вот за это точно не надо переживать. Попробуйте Саб-симплекс или Эспумизан или Боботик — это все один и тот же препарат только разных производителей. Снижает газообразование в кишечнике, у нас был период мы без этого вообще не засыпали.
Я каждый день даю эспумизан, с 3 х недель, но такое первый раз, значит не колики это((
да, может и не колики, еще бывало, малыш капризничал при смене погоды и атмосферного давления… они ведь такие… у них одно утешение — мамина титя… и если что-то беспокоит, то просят титю…