ГВ как образ жизни 2 августа 2014 23:05 Желаю всем счастья!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Киселева Есения11 летПлатон9 лет Выкса Здоворово))) аж глаз радуется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэнья Катерина13 летАлёна19 лет Без плевков просто ну не могут люди..... У них, у кормящих у всех такие лица, такие глаза!)))) Все в себе, все в своем ребенке, в отношениях с ним… И какое-то свечение вокруг всей этой гармонии))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatusik Zet Денис11 летДанила29 летПринцесса7 лет Вязники Согласна. Полная гармония! И подросшие детки такие классные у сиси.Надеюсь у меня так же получится продержаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Кыштым Мурррррмяу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Grace12 летMadeline9 лет Александрия Я за ГВ, дочке уже 20,5 мес и до сих пор кормлю, но не в таком ракурсе. Я против такого демонстративного кормления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaLana Москва А я не стесняюсь, кормлю где приспичит моему ребенку и даже уже не прикрываюсь, только отхожу куда-нибудь подальше от людей…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Кыштым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ганина Артур14 лет Курск прекрасны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья12 лет Королев Замечательные фотки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия12 лет Раменское Фото и правда какие то, как из секты какой)))) а так… молодцы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Старший11 летБратик8 лет Амстердам Я сама кормлю грудью, но мне не приятно смотреть на других, когда они кормят. Для меня это интимно.А так фотки как из секты. И женщины такие уставшие мамы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Кыштым Секта. Секта счастливых женщин, кормящих мам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Старший11 летБратик8 лет Амстердам я охотно верю и не в коем случае не спорю.Но боюсь таких женщин как на фото в слинге — один на сиське другой за спиной и мама такая приличная жена священника.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг да, она реально жена священника? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Кыштым она еще и ведьма. самая настоящая. Ведающая мать, а не та, которая на метле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Кыштым Нет, ее супруг не является священнослужителем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг это хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг ой, честно на подросших мальчиков как-то не могу смотреть) с малышами очень мило)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Кыштым А подросший мальчик это от скольки? Просто интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoriaBm NikоNeumann9 летEмileNeumann11 летJullianeNeumann14 летNeilNeumann5 лет Лейпциг два, два с половиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Businka Bu-Bu12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Owens Каллидас14 летБонавита11 лет Форт Коллинз все это хорошо, но на паблике нужно прикрываться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Егор11 лет Санкт-Петербург ага особенно в кафе и вообще с голой титькой фоткаться не очень(последнее фото), а так здорово конечно, нежные фотки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Старший11 летБратик8 лет Амстердам +1000 тоже самое внизу написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Некоторые из детей уже сами могут за молоком в магазин сходить) А вообще мило, мне очень нравилось кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Паша12 лет сииися ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ясенево АМИНКА-ЯГОДКА-КЫЗЫМ13 летДАНИЯР-ТИГР-УЛЫМ15 лет Москва да у меня это образ длился 4 года нон стопаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Кыштым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Сынок14 летМалыш9 лет Казань Показать ещё Актуальные постырезко упало давлениеребенок хрипит когда плачет
Без плевков просто ну не могут люди.....
У них, у кормящих у всех такие лица, такие глаза!)))) Все в себе, все в своем ребенке, в отношениях с ним… И какое-то свечение вокруг всей этой гармонии))
Согласна. Полная гармония! И подросшие детки такие классные у сиси.Надеюсь у меня так же получится продержаться!
Мурррррмяу
Я за ГВ, дочке уже 20,5 мес и до сих пор кормлю, но не в таком ракурсе. Я против такого демонстративного кормления.
прекрасны!
Я сама кормлю грудью, но мне не приятно смотреть на других, когда они кормят. Для меня это интимно.
А так фотки как из секты. И женщины такие уставшие мамы.
Секта. Секта счастливых женщин, кормящих мам.
я охотно верю и не в коем случае не спорю.
Но боюсь таких женщин как на фото в слинге — один на сиське другой за спиной и мама такая приличная жена священника..
да, она реально жена священника?
она еще и ведьма. самая настоящая. Ведающая мать, а не та, которая на метле
Нет, ее супруг не является священнослужителем)
это хорошо)
ой, честно на подросших мальчиков как-то не могу смотреть)
с малышами очень мило)
А подросший мальчик это от скольки? Просто интересно.
два, два с половиной
все это хорошо, но на паблике нужно прикрываться.
ага особенно в кафе и вообще с голой титькой фоткаться не очень(последнее фото), а так здорово конечно, нежные фотки)))
+1000 тоже самое внизу написала
А вообще мило, мне очень нравилось кормить
сииися
да у меня это образ длился 4 года нон стопа