Кто кормил и наступила беременность вопрос к Вам! ГВ вы прекратили? Если да то как? Если нет то потом как? Как повлияло то или другое на Б? Вообще с какими проблемами столкнулись? Был ли тонус? Все хорошо с Б? Брал ребенок грудь? До какой недели кормили? И т. д. P.S подруги — мне просто интересен этот вопрос, слухи и теорию я знаю…
Беременность и ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Кормила до 5 мес Б. Никаких проблем не возникало в плане Б.Ни тонуса ничего. Проблемы были с ГВ. Как только наступила Б стало больно соски при кормлении и стало на много меньше молока- ребенок должен был «работать»-сосать минут 5 пустую грудь, а потом только приходило молочко. И не много молока. Если до этого он 600 гр в мес прибавлял, то в этот мес прибавил 300 (прикорм практич не ел). Стала докармливать смесью, на которую он быстро и перешел, а сиси свернули свою деятельность. Но хочу сказать хоть его я кормила только грудью до 6, он совсем не сисечный был. Ему сися нужна была чисто поесть. С самого раннего он кушал 3-5 минут и все.Никогда не засыпал на груди и тп. Думаю поэтому он так легко ее на бутылку поменял )))
я забеременнела, когда ребёнку было 10 месяцев.кормила до 6 месяца беременности, потом молоко испортилось, и ребёнок отказался.тонуса и прочего не было.думаю, организму видней.а как отлучить? таблеток-то нельзя.
Лееееееееееееен????????????? ты чо??? того?)))))))))
ну ты меня чуть не шокировала))))
О грудном вскармливании подробно можно почитать здесь
я сама даже не знаю ответа на этот вопрос, у меня пока деток нету
Но все читаю для общего развития, надеюсь в будущем мне пригодится!

Уффф… Я думала тебе надо))))
у свекрови грудничок (мой муж) сам сразу бросил сиську, молоко горчить начало, бер. у свекрови вторым наступила, когда 4 месяца было мужу)))
не знаю зайка, но многие мои знакомые кормили всю Б своих малышей
Ленуся а ну признавайся ждем пополнения???
тут как врач посмотрит на ситуацию со всех сторон. Знаю здесь девочек, которые кормили всю Б и потом продолжади тандемное вскармливание