Беременность и ГВ

Кто кормил и наступила беременность вопрос к Вам! ГВ вы прекратили? Если да то как? Если нет то потом как? Как повлияло то или другое на Б? Вообще с какими проблемами столкнулись? Был ли тонус? Все хорошо с Б? Брал ребенок грудь? До какой недели кормили? И т. д. P.S подруги — мне просто интересен этот вопрос, слухи и теорию я знаю…

СовушкаЕлена
122662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TosyaAlex

Кормила до 5 мес Б. Никаких проблем не возникало в плане Б.Ни тонуса ничего. Проблемы были с ГВ. Как только наступила Б стало больно соски при кормлении и стало на много меньше молока- ребенок должен был «работать»-сосать минут 5 пустую грудь, а потом только приходило молочко. И не много молока. Если до этого он 600 гр в мес прибавлял, то в этот мес прибавил 300 (прикорм практич не ел). Стала докармливать смесью, на которую он быстро и перешел, а сиси свернули свою деятельность. Но хочу сказать хоть его я кормила только грудью до 6, он совсем не сисечный был. Ему сися нужна была чисто поесть. С самого раннего он кушал 3-5 минут и все.Никогда не засыпал на груди и тп. Думаю поэтому он так легко ее на бутылку поменял )))

Пожаловаться
Ирина Ннн
кормила почти всю Б, тонус был с 20 недели в обоих Б, ничего с этим не делала, считаю это нормой, угрозы не было. После середины Б стало неприятно кормить, поэтому решила завершить потихоньку. Вот второй раз опять гв при Б, посмотрим, буду кормить до каких пор хватит, придется еще раз потерпеть))
Пожаловаться
Елена Адонина

я забеременнела, когда ребёнку было 10 месяцев.кормила до 6 месяца беременности, потом молоко испортилось, и ребёнок отказался.тонуса и прочего не было.думаю, организму видней.а как отлучить? таблеток-то нельзя.

Пожаловаться
Анна
Моя мама, когда забеременела брат бросил есть сам, молоко горькое стало, ему было 11 мес.
Пожаловаться
Анастасия
я забеременела, старшему было 8 мес. Кормила грудью до 10 мес. Молока пактически не было. Сам отказался от гв. Я не педложила грудь, а он и не просил больше. Проблем с отлучением не было.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

Лееееееееееееен????????????? ты чо??? того?)))))))))

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Нет, но думала. Даже размечталась (
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ну ты меня чуть не шокировала))))

Пожаловаться
Светлана

О грудном вскармливании подробно можно почитать здесь

Пожаловаться
Алёна

я сама даже не знаю ответа на этот вопрос, у меня пока деток нетуНо все читаю для общего развития, надеюсь в будущем мне пригодится!

Пожаловаться
Светлячок

Уффф… Я думала тебе надо))))

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Я пока для общего развития… Мало ли
Пожаловаться
Светлячок

Пожаловаться
Мариша

у свекрови грудничок (мой муж) сам сразу бросил сиську, молоко горчить начало, бер. у свекрови вторым наступила, когда 4 месяца было мужу)))

Пожаловаться
LaBruixa

не знаю зайка, но многие мои знакомые кормили всю Б своих малышей

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

Ленуся а ну признавайся ждем пополнения???

Пожаловаться
Лани

тут как врач посмотрит на ситуацию со всех сторон. Знаю здесь девочек, которые кормили всю Б и потом продолжади тандемное вскармливание

Пожаловаться
Мася nnn
Муж сестры второй ребенок Мама кормила дочу и через 2 мес забеременела Кормила старшую чуть ли не до родов и не какой горечи вроде ребенок не чувствовал и Г брала
Пожаловаться
Мади
Можно у девочек спросить, в сообе ГВ, знаю, что кому-то они советовали, так поняла, что каждый случай индивидуальный, кому-то продолжать кормить, кому-то сразу оставить
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Так я тут и пишу )
Показать ещё