ГВ и пластика промежности. Нужен совет

Девченки, довольно таки интимная проблема. У меня разошлись швы… Плохо зашили или недозашили промежность. Из-за характерных «похрюкиваний» думаем с мужем делать пластику. Кормлю грудью. Когда лучше сделать? И стоит ли делать вообще?

Я желаю кормить до победного, пока сыночек сам решит. Ну и хрюкать не хочется, плюс незакрытый вход, сами понимаете, ворота для заразы.

Кто сталкивался с таким? Как выходили из ситуации? Так же будет интересно услышать взгляд на даную проблему консультантов по ГВ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
семечка

мне кажется вам рано говорить о пластике еще мало времени прошло....

Пожаловаться
Кристина
У меня тоже пипиндра и хрюкала и дышала но все прошло)
Пожаловаться
Надея
Пожаловаться
Tatusik Zet

Подождите с пластикой! Я в родах вся порвалась.И какие только звуки оттуда не издавала.)))Сейчас все в норму пришло.Организм до года еще будет восстанавливаться.

Пожаловаться
Надея

не только в звуках дело! Промежность швы разошлись. вход не закрытый...

Пожаловаться
Кристина
И у меня хрюкает:-( после родов 2 мес прошло
Пожаловаться
Юля
пластика не спасет это воздух закачивается и потом выходит не важно через по больше или поменьше выход
Пожаловаться
Маришка Рябоха

извините, а что значит это хрюканье??

Пожаловаться
Надея

Это воздух. Когда наклоняешься, он входит, а когда выпрямляешься-он выходит.

Пожаловаться
Маришка Рябоха

Пожаловаться
Надея

Можно сказать, вагинальное пуканье)))))

Пожаловаться
Юлия Штельмах

Надеечка а у меня так иногда было до Б.!!! Даже значение этому не предавала!!!!

Пожаловаться
Ганя
Похрюкивания — это слабые мышцы влагалища, они и у не рожавших бывает ослабевают, качайте))) про пластику — делается под наркозом и 10 дней по-моему нельзя сидеть. Поэтому отложите это мероприятие до конца гв
Пожаловаться
Надея

пасиба)))

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже расходились швы. через 2 недели после родов заново зашивали. перед операцией сцеживала молоко и кормила с бутылочки 1 день. а потом опять грудь. все прошло хорошо.

Пожаловаться
Надея

Юля, а ты до сих пор кормишь? Малыш нормально отреагировал?

Пожаловаться
Юлия

сейчас только ночное кормление. отреагировал хорошо. анестезиолог делал спиномозговую анестезию сказал что дозу подобрал щадящую.названия я не знаю. не чувствовала только низ. через 2 часа уже поехала домой. все хорошо. думаю что лучше сразу делать чем ждать когда родишь.

Пожаловаться
Olga
У меня такая же проблемма… договорилась с врачем что после вторых родов сделает мне сразу пластику… но это если получится. Если нет то предложит через пол года после родов. Надеюсь что получится сразу… а нет так подожду чтоб был прикорм, насцеживаю на пару дней молока и вперед… хрюкать реально надоело((((
Пожаловаться
Надея

Надеюсь что сразу тебя приведут в нерожавшее состояниеОль, а муж как реагировал на хрюкающую «красоту»? У меня куча таракашек в голове насчет этого. Если ты не против, я тебе в ЛС отпишу.

Пожаловаться
Olga
Пиши конечно, я на эту тему если честно то устала думать… тараканы пол созга сьели)))
Пожаловаться
Olga
Тьфу, мозга)))
Пожаловаться
Катя Агафонова

Если нужно делать, делайте. Я так понимаю это под общим наркозом? Если да, то можно кормить грудью, сразу как в себя придёте.

Пожаловаться
БелаяВолчица

Не факт что виноваты швы, просто при родах сами понимаете… А еще и через три недели… Ей тоже нужно время на восстановление тем более если у вас там швы...