боюсь заводить эту тему (вдруг накаркаю)
в общем до Б у меня были болезненные М.точнее сказать болезненные-мягко сказано, я почти умирала. ела таблетки горстями, если вовремя не выпила как пришли-могла в обморок от боли упасть, тряслись руки-ноги, стоять не могла, плакала скорчившись. бррр короче ужас. тоже самое при схватках было, но эту боль таблетками не зажуешь пришлось терпеть. так к чему я. говорят после родов это пройдет. а пройдет ли? вдруг у меня придут М с такими же болями? я не смогу терпеть и быть активной с малышкой. я просто тихо умру в уголке и буду вонять(((( а пить то можно только парацетамол. у кого было такое? как спасались? если до Б были болезененные прошли потом боли или нет? делитесь опытом..
до родов первый день был ппц какой болючий, после родов и окончания гв первый день проходить болезненно, но терпимо и без нурофена)
У меня до первой Б были как у Вас. После родов долго не болело — года 2 где-то. Кайф просто! Потом опять начало сильно болеть… Причем через 18 часов после прихода М
Болело дико часа 3. В это время можно было только скрючившись лежать и стонать, несмотря на все выпитые таблетки (((( Сейчас пришли через 9 месяцев, первый раз вообще безболезненно, последний — уже чувствительно ( Мы тоже на ГВ. Пока ничего не пила, но боюсь, что парацетомол не поможет вообще… Так что по-разному после родов бывает.
я вот вообще не представляю что буду делать с такой болью.я даже ребенка на руки взять не смогу-уроню, ибо сил нет.ох буду надеяться на чудо и спрошу у педи что можно пить в таких случаях без вреда для малыша
Будем надеяться на чудо
у меня тоже были болезненные… но не всегда… раза 4 за все время… вызывала скорую… сейчас пришли… но пока норм все..
у меня всегда, поэтому боюсь
у меня наоборот.до родов все хорошо было, после первых появились боли.но не такие как у тебя!
парацетамол немного помогает.терплю.больно только один день, потом терпимо.
хорошо
мне тоже нет.дай Бог нам повезет
вот вот.тоже старалась дома быть
ой Саша лучше не представлять.все же надеюсь на снисходительность природы))))) а у тебя ГВ? давно пришли или первый раз?
пока об этой теме у меня уже неделю идут… вроде месячные но совсем ничего не болит и блин все еще немного но текет… может это не месячные? раньше у меня 5 дней и все а тут уже неделю я в шоке маленько
и у меня болючие М были, как и у моей мамы, но у неёё после родов все прошло и легче переносила намного.надеюсь так жде будет и у меня)
ох я просто мечтаю об этом и завидую всем кто не знает этой боли(((
да уж. везет нам девушкам
детки взрослеют, как бы долго ГВ не было они скоро нагрянут((((
У меня вообще спустя месяц после родов были вроде м, шли ровно столько сколько нужно. А потом снова тишина.
может они и были… бывают же цикл нарушен
Месики пришли на 7ой месяц после родов. Нам 1.1 еще на ГВ. До родов были месячные болючие и обильные, не до обмороков как у вас, но первый день корчило от боли. Сейчас М вообще безболезненные!!! Не чуствую ничего))) Единственное стали на много обильнее.
уж лучше почаще меняться чем корчиться от боли))
у меня за всю «месячную жизнь» а это 10 лет 1 раз было что я не заметила что пришли М.вообще боли не было.это был рай
Надеюсь ваши боли пройдут!!! Но вот пмс у меня жёстче. Я зверем становлюсь))) гормоны атакуют))
и я надеюсь)))
а я люблю быть злюкой, а то распоясались все

и что делаете? просто терпите? малышка чувствует ваше состояние?
до беременности первой были ну очень болезненные, родила стали менее болезненные, но полностью боль не прошла, после вторых родов думала что уже совсем не будет болей при М, но увы(( боль осталась, но еще меньше чем после первых родов
и как спасались? терпением?
такие же были. После родов легче. Не только парацетомол можно. Нурофен.
все равно не такой эффект как у навигана скажем. мне нурофен даже от головной боли не помогал
Многие совместимы. Можно на сайте Е- лактация посмотреть.
посмотрела.написана группа0.а в инструкции противопоказания ГВ