Болезненные месячные и ГВ

боюсь заводить эту тему (вдруг накаркаю)

в общем до Б у меня были болезненные М.точнее сказать болезненные-мягко сказано, я почти умирала. ела таблетки горстями, если вовремя не выпила как пришли-могла в обморок от боли упасть, тряслись руки-ноги, стоять не могла, плакала скорчившись. бррр короче ужас. тоже самое при схватках было, но эту боль таблетками не зажуешь пришлось терпеть. так к чему я. говорят после родов это пройдет. а пройдет ли? вдруг у меня придут М с такими же болями? я не смогу терпеть и быть активной с малышкой. я просто тихо умру в уголке и буду вонять(((( а пить то можно только парацетамол. у кого было такое? как спасались? если до Б были болезененные прошли потом боли или нет? делитесь опытом..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

до родов первый день был ппц какой болючий, после родов и окончания гв первый день проходить болезненно, но терпимо и без нурофена)

Пожаловаться
Wurzi

У меня до первой Б были как у Вас. После родов долго не болело — года 2 где-то. Кайф просто! Потом опять начало сильно болеть… Причем через 18 часов после прихода М Болело дико часа 3. В это время можно было только скрючившись лежать и стонать, несмотря на все выпитые таблетки (((( Сейчас пришли через 9 месяцев, первый раз вообще безболезненно, последний — уже чувствительно ( Мы тоже на ГВ. Пока ничего не пила, но боюсь, что парацетомол не поможет вообще… Так что по-разному после родов бывает.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

я вот вообще не представляю что буду делать с такой болью.я даже ребенка на руки взять не смогу-уроню, ибо сил нет.ох буду надеяться на чудо и спрошу у педи что можно пить в таких случаях без вреда для малыша

Пожаловаться
Wurzi

Будем надеяться на чудо

Пожаловаться
Юлия Счастливая

у меня тоже были болезненные… но не всегда… раза 4 за все время… вызывала скорую… сейчас пришли… но пока норм все..

Пожаловаться
Ольга Еркаева

у меня всегда, поэтому боюсь

Пожаловаться
Ксения Сергеева

у меня наоборот.до родов все хорошо было, после первых появились боли.но не такие как у тебя!парацетамол немного помогает.терплю.больно только один день, потом терпимо.

Пожаловаться
Виктория
Что до родов, что после не сильно болело.
Пожаловаться
Ольга Еркаева

хорошо

Пожаловаться
Татьяна
До родов спасалась только горстями таблеток — ела кетанов как конфетки все семь дней. Сейчас с ужасом думаю о м. при гв, т.к. парацетамол и нурофен мне не помогают(
Пожаловаться
Ольга Еркаева

мне тоже нет.дай Бог нам повезет

Пожаловаться
Daria
Ой как вспомню, так вздрогну! Мне всегда до слез было больно в первый день- я никуда не ходила, Нина учебу ни на работу… я плостом лежала 2 дня! Не знаю что будет… пока ан пришли
Пожаловаться
Ольга Еркаева

вот вот.тоже старалась дома быть

Пожаловаться
Сашуля
Пришли, как то менее болезненные стали. Но у меня не такие большие как у тебя… Просто тянет поясницу и живот, терпеть можно, чаще без таблеток обходилась… Бедная ты… Я как представила, аж дурно стало
Пожаловаться
Сашуля
*болючие
Пожаловаться
Ольга Еркаева

ой Саша лучше не представлять.все же надеюсь на снисходительность природы))))) а у тебя ГВ? давно пришли или первый раз?

Пожаловаться
Сашуля
Гв, через 3,5 м;(
Пожаловаться
Настя

пока об этой теме у меня уже неделю идут… вроде месячные но совсем ничего не болит и блин все еще немного но текет… может это не месячные? раньше у меня 5 дней и все а тут уже неделю я в шоке маленько

Пожаловаться
Наталья

и у меня болючие М были, как и у моей мамы, но у неёё после родов все прошло и легче переносила намного.надеюсь так жде будет и у меня)

Пожаловаться
Ольга Еркаева

ох я просто мечтаю об этом и завидую всем кто не знает этой боли(((

Пожаловаться
Надежда Погадаева
Пока не могу ничего сказать, сама ожидаю этого страшного дня. У меня редко белене ныне были но метко. И рвало и температура. Ух и правда говорят у кого не болезненные были могут таковыми стать, а у кого спокойно, болезненными станут. Фиг знает. Наверное не угадаешь.
Пожаловаться
Ольга Еркаева

да уж. везет нам девушкамдетки взрослеют, как бы долго ГВ не было они скоро нагрянут((((

Пожаловаться
Надежда Погадаева
Это точно)

У меня вообще спустя месяц после родов были вроде м, шли ровно столько сколько нужно. А потом снова тишина.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

может они и были… бывают же цикл нарушен

Пожаловаться
Дарья

Месики пришли на 7ой месяц после родов. Нам 1.1 еще на ГВ. До родов были месячные болючие и обильные, не до обмороков как у вас, но первый день корчило от боли. Сейчас М вообще безболезненные!!! Не чуствую ничего))) Единственное стали на много обильнее.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

уж лучше почаще меняться чем корчиться от боли))

у меня за всю «месячную жизнь» а это 10 лет 1 раз было что я не заметила что пришли М.вообще боли не было.это был рай

Пожаловаться
Дарья

Надеюсь ваши боли пройдут!!! Но вот пмс у меня жёстче. Я зверем становлюсь))) гормоны атакуют))

Пожаловаться
Ольга Еркаева

и я надеюсь)))

а я люблю быть злюкой, а то распоясались все

Пожаловаться
Дарина
Также было до беременности. Мес через месяц после родов пришли, хотя мы на гв, щас не так больно приходят, но все равно больно очень.
Пожаловаться
Ольга Еркаева

и что делаете? просто терпите? малышка чувствует ваше состояние?

Пожаловаться
Катерина Новокрещенова

до беременности первой были ну очень болезненные, родила стали менее болезненные, но полностью боль не прошла, после вторых родов думала что уже совсем не будет болей при М, но увы(( боль осталась, но еще меньше чем после первых родов

Пожаловаться
Ольга Еркаева

и как спасались? терпением?

Пожаловаться
Катя Агафонова

такие же были. После родов легче. Не только парацетомол можно. Нурофен.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

все равно не такой эффект как у навигана скажем. мне нурофен даже от головной боли не помогал

Пожаловаться
Катя Агафонова

Многие совместимы. Можно на сайте Е- лактация посмотреть.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

посмотрела.написана группа0.а в инструкции противопоказания ГВ

Показать ещё