Мы на ГВ полностью. Хочу первый раз дать дочке соку яблочного, только с целью того чтоб покакала!!! с этим проблема!!((( Так вот сколько на первый раз дать? Чайную ложечку или меньше, кто знает?
сколько дать соку?
Комментарии
Актуальные посты
щелкунова екатерина васильевна волгоград отзывы
женская консультация при поликлинике 144 отзывы
женская консультация при поликлинике 144 отзывы
Самой компот пить, винегрет есть, борщ, фруктов, пить-пить и чернослива пюре МАМЕ самой поесть!!)) и через пару дней такого питания ре сам покакает)) а то и сразу!
и у меня малышка плохо ходит(((( 2 дня не какает на третий свечами глицериновыми стимулирую(((( мы на ГВ ((( со свечками какает и запах такой зловонный (((
а не рано?
Значит «пронесло». Прикорм на ГВ начинают не ранее 6 месяцев, т.к. раньше ЖКТ еще просто не готов переваривать что-то кроме молока
Не скажите, все что не молоко, уже нагрузка
Сок свежевыжатый негативно влияет на поджелудочную железу. А такой крохе точно не стоит давать. А сок из пакета особо ничего ценного не содержит.
Что касается какания, то после 3-х месяцев раз в 3 — 6 дней — это норма. ЖКТ крохи уже привык к маминому молочку и переваривается оно почти полностью. Попробуйте сами расслабиться на этот счет и пусть какает так как получается и при пуках просто животик гладить пеленочку теплую или на животик выкладывать. У детей на ГВ очень редко бывает запор. При это какашки похожи на горох — сухие. Если какает редко, но как обычно сметанообразно — значит все ОК.
сметанообразно какает, но педиатр сказала, что это не нормально(
Педиатры часто мало что знают про ГВ, а так же все время видят детей на ИВ, которым жизненно необходимо часто какать, так как смесь никогда полностью не усваивается.
Почитайте статью Международной молочной лиги и статью консультанта по ГВ на эту тему. Искусственное вызывание стула и раннее введение прикорма или допаивания на ГВ может привести к расстройству ЖКТ малыша. До введения прикорма отсутствия какания 3 — 6 и даже до 10 дней — норма. При условии, что малыш хорошо кушает, весел и развивается, а так же какает сметанообразно в дни каканий.
если на г.в зачем сок и зачем так рано?
огромная(сок и взрослым то неполезен:-() А производителям лишь бы продать вот и пишут:-(
То что у вас такой стул редкий как раз и оказывает влиияние:-( Налаживайте работу кишечника.
А раньше она как часто ходила в туалет?
У нас до сих пор редкий стул бывает(раз в 3 дня), дочку ничего не беспокоит, потом просто побольше какает.
раньше ходила хорошо, 4-5 раз. Потом я поила её смесью 12 дней (сама лечилась, очень заболела) и вот после этого понеслоооось((( ну сначала какала 1 раз в сутки, но сама!!! и сметанообразно, а сейчас не какает. Педиатр сказала сразу бежать на дисбактериоз сдавать анализы, типо это не нормально!
попробую завтра сама поесть «слабительного» всякого, мож поможет. Какого фига тогда пишут, что он с 3х месяцев!!!!!!
Да я сама то если честно раз в 3 дня хожу всегда, может из за этого??
моя до года плохо какала, раз в 3-4 дня, сначала все анализы сдавали, а потом врач сказала что это для не видать норма, но у меня это ее не беспокойло, я ей сок до года вообще не давалаи сейчас чуть чуть, лучше самой свеклу, чепнослив поесть
так сок же с 3х месяцев, почему многие против? дюфалак пьем уже 5 дней, тишина все равно(
так сколько можно свечки ставить, позавчера ставила, вчера маленько сама покакала (но!!! пьем дюфалак) сег опять тишина, жалко её. Сильно не плачет, но беспокойная какая-то.
еще не давала ни разу, тока планирую
ааа дюфалак, по 5 мл
неделю мучаемся уже(