Можно ли клубнику при ГВ?

Всю беременность мечтала и грезила о клубнике и тут принесли ведро крупной сладкой виктории. Неужели нельзя хоть горсточку. Поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
не рискуйте. Я в 3 недели поела вишни. И теперь третий месяц мучаемся с аллергией. После этого приходится отказываться от многих продуктов, т.к. воздействие аллергенов очень сложный процесс.
Пожаловаться
Светланка
зря на вишню грешите. Это просто такой возраст. мы до 2.5 незнали что такое аллергия- а после резко все и в стадии мокнутия высыпало. Ничего нового не кушала. Врач сказала аллерг реакция может показывать в разном возрасте у ребенка разные титры.
Пожаловаться
Мирабелла
попробуйте одну ягодку, может ваш малыш и не отреагирует))) главное без фанатизма.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я уже неделю ем!  Объедаюсь! Всё нормально! Даже сынуле давала одну покушать! Попробуйте, если не будет реакции, почему нет?
Пожаловаться
Sashen
Я ем без проблем с первых дней кормления.
Пожаловаться
Венера Шишкова
я сма ем и сыночку толчу и даю или так посасыват клубнику дачную нам 6 мес и не че!!!
Пожаловаться
Екатерина
я уже ела.
Пожаловаться
Александра
Я ела!!! Сначала три клубнички, все нормально. Потом 5 шт. тоже все нормаль! Сейчас просто кушаю и не заморачиваюсь по этому поводу! 
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Попробовала- реакции нет, теперь ем спокойно, не объедаюсь конечно, но и не мучаюсь.
Пожаловаться
Natashka
надо было как раз при Б есть))))
теперь низя))))
Пожаловаться
Алиса
А почему категорично НЕТ!!!!!!????????????????
Пожаловаться
Настасья
каааак я мучилась, девоньки, когда в прошлом году (во время Б.) мне запретили арбуз. Хотелось ну просто до обморока!!! Ну, выдержала)))
Пожаловаться
Ирина Ярута
я каждый день по мороженке съедаю, ну ничего такого. А клубничку бы тоже щас, с килограмчик, но увы, нельзя столько, а меньше-лучше и вовсе не есть, себя только еще больше раздразнить....
Пожаловаться
КАТЕРИНА
я все ела, только начинала по малу, если нет реакции, то еще на след.день ела
Пожаловаться
Алиса
У нас клубника круглый год, ела и в беременность и при ГВ- нормально. Попробуйте сначала пару ягод.
Пожаловаться
Ирина Титова
какую горсточку… ни одной штучки! 
Показать ещё