Девочки привет! Мы на гв полностью, есть проблема в моём кратковременном отлучении из дома, сцедить больше 80 гр не могу, а если плохо ночью посплю, то молока вообще гораздо меньше, сцеживаю и того меньше… нужно скоро ездить со старшим в реаб.центр(у нас вальгусная стопа, нужно начинать лечение) это могу делать только я, с папой не высидит, малыш с папой… вот как быть, думала ввести смесь в своё отсутствие, просто не смогу сцедить достаточное количество молочка… у нас ещё колики, сын на груди висеть готов часами...
Я вторую половину ночи кормила только одной грудью, а вторую берегла и сцеживала с нее с утра.
чем больше сцеживаете, тем больше приходит, постарайтесь почаще сцеживаться, может побольше придёт
Спасибо)!
да, на Блюхера, просто там много нам процедур, а если малой расплачется, да и старшего отвлекать надо…
мы тоже так делали )
Попробуйте технику сжатия груди
И посмотрите правильно ли Вы сцеживаетесь
Спасибо.
Я давала смесь. Нутрилон комфорт — помогла нам справится с коликами!
и смесь можно, и стопы ваши не первоочередное, можно отложить на полгода. вальгус до 3 лет вариант нормы
да? а нам ортопед сказала мол максимум май и начинайте лечение… просто сын так ходит, это кошмар, постоянно падает, ножонки заплетаются
вальгус до 3 лет вариант нормы
Гоните в шею Вашего ортопеда, чем раньше начато лечение вальгуса, тем больше шансов на успех.
Боюсь спросить, а кривошею Вы тоже считаете вариантом нормы?
Слушайте ортопеда, а не малограмотных тётей с форума.Чем раньше начнёте лечение, тем лучше будет результат.
но сцеживайтесь все равно, может не пропадет молоко. у меня родственница была на антибиотиках, мастит. не кормила, потом лечилась. 3 недели дочка была на смеси(ей месяц был), сцеживалась и молоко не пропало. кушали 1.5 года сисю ))
лучше к педиатру обратитесь, тем более колики, она смесь получше посоветует, а так-смесь вводить придётся, мне кажется...
знаете как они смеси советуют??) сама свидетелем была. приходит человек с рекламой смеси. рассказывает про нее то да сё, оставляет листовочки-картинки. вот и все)
Оооо, ну тогда правда проще здесь всё узнать)))У меня когда молока мало было, первые дни-давала нестожен, вроде нормально всё)
давала смесь
так и это все один раз в день… думаю тоже ничего страшного..
блин, ну тогда вводите смесь, если необходимо, что ж делать. лечиться тоже нужно, если отложить нельзя никак
отложить нельзя, пока самое время, можно конечно понадеяться на то что само собой всё пройдёт… но я так не могу...
Там буквально за пару минут можно достаточно молока нацедить.
) в том то и дело, даже когда грудь наполнена, с трудом получается
Молокоотсос в помощь.
руками да… молокоотсос есть, авент, но почему то тоже много не получается
Если настраивать себя на то, что мало молока, то его и будет мало.
Попробуйте все же с утра с молокоотсосом. Выпили что нибудь горячее, или приняли горячий душ — и вперед сцеживать молочко.
Еще один из вариантов: из одной груди кормить малыша — из другой в это же время сцеживать. Утром это проходит на ура! Очень много сцедить можно.
Спасибо большое!!! Попробую так сделать