хелп,чо делать то?

Девчонки спасайте, у нас режутся верхние зубки.Так-что грудью больше не выносимо кормить, каждое прикладывание у нас с моими чуть ли ни воплями, малой каждый раз кусает так сильно, что я уже боюсь, что когда зубы вылезут, совсем блин откусит самый кончик соска, хоть и третий малыш но предыдущих кормила мало, старшую 3 недели, а среднего 3 месяца, по этому с подобным не сталкивалась, у кого были такие же проблемы, и как вы справлялись, т.к. планирую кормить до года.но муж смеется что брошу раньше, вот чо делать то?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Elena
011292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vero4ka

если очень больно, то либо накладки ( мне не понравились ), либо самый лучший вариант сцеживать и с бутылочки кормить.

Пожаловаться
Elena

он ни берет ничего, я пробовала

Пожаловаться
Vero4ka

у меня вообще была проблема пересадить на бутылочку, покупала разные всё ему не нравились насадки — соски пока не купила отдельно более мягкую резиновую насадку на бутылочку, видимо те были жёсткие. Но когда уже более менее прорезались зубки он эти мягкие только так грыз ну и конечно становились они дырявые все))))) так что подумай реши… Я всё таки думаю что лучший вариант бутылочки раз уж так больно....

Пожаловаться
Elena

будем бороться, время покажет, ни хочется прерывать гв

Пожаловаться
Vero4ka

Понимаю — разберётесь со временем)) Удачи вам)

Пожаловаться
Вероника

реально купи накладки, есть резиновые, через них точно не прокусит))

Пожаловаться
Хелена

поругайте его) скажите что больно (с эмоциями)… как то читала что кто то ребенка чуть чуть щипал, чтоб не кусался… еще можно забрать грудь… вот укусил, отбираете грудь и говорите больно… ты кусаешься… он например захнычет, а вы скажите — еще раз укусишь опять заберу… и так по несколько раз… по идее должен понять

Пожаловаться
Анастасия

неск раз настойчиво, но не грубо забирала грудь. у кого-то с первого раза понимает, у кого-то неск раз приходится.

у кого-то играет, у кого-то случайно задевает.

во время «игр» однозначно забирала, предлагала игрушку-если хочешь играть, вот играй. А это молочко, его надо кушать.

Пожаловаться
Наталья

мои бросили грудь как начали зубы лезть… сцеживала и давала с бутылки… а потом к 8мес. молоко пропало полностью ( у меня его и по началу было мало — мы на смешанном были)..

Пожаловаться
AnnaVM
Ну не кормите, если не можете. Или накладки купите какие-нибудь.
Пожаловаться
Elena

в том- и дело что мне надо кормить грудью.хочешь ни хочешь