В общем, незнаю как и быть, может поможет кто советом… учусь на заочке. Черезз неделю-другую начинается сессия. Знаю что тем таких много, все они похожи но в тоже время -индивидуальны… так вот мой случай вообще катастрофический видимо… ((( до университета мне ехать часа полтора-два. Сразу подчеркну — я категорически против смесей и ИВ, если есть возможность этого избежать, осталось только эту возможность найти.
Так вот… дома мне оставить дочь не с кем. АБСОЛЮТНО! Но у меня есть 18-летняя золовка, которая предложила ссвою помощь, в том плане что пока я буду сдавать — она под универом с коляской и дочей готова гулять (но насколько это реально я сомневаюсь (((((() очень хочется кормить доченьку как можно дольше, как думаете смогу я вот так с дочуркой сессию сдать, выбегая на кормление во двор университета? Реально ли это?
Спасибо
Люблю говорить что человек, котрый не хочет найдет тысячу долмыслов и отговорок почему это невозможно, а чкловек который хочет найдет тысячу причин почему это должно быть только так!!! не вы первая, ни вы последняя рожаете в студенчестве, все будет хорошо (я узнавала))

Не ну няня это вообще не вариант (( а с преподами да… муж смеется, говорит «лицо кирпичом, дочь впереди себя и иди сдавай, как в беременность»)) стыдно признаться но в беременность несколько предметов просто так… за пузожителя поставили не задав ни одного вопроса ((((((
Ахм… подумаю… поперяю) спасибо за совет)
я училась тоже. дома сцеживала, ехала в институт на весь день, там в туалете тоже немного сцеживала. могла, конечно, и домой сгонять, но это редко было. а вечером все равно фонтаном било молоко. а кормила я почти до полутора лет. и против смешанного питания ничего не имею против.
с первым вообще мало было, питался смесью, а потом домашним молоком.
все реально я с каждым ехала на сессию им было по 3м ехать около 2 часов
я оставляла дома, для меня было бы проще ехать с детьми, ну это перепадло на январь месяц на -15-20 градусов. Каждый раз после сессии были проблемы с ГВ((( да и за 2 часа я не управлялась, меня по 12-12 часов не было
10-12
У меня сессия была в месяц, я сцеживалась и свекровь дома из шприца без иглы кормила — я против бутылок во избежание неприятностей с ГВ. А в универе сцеживалась периодически, с молокоотсосом ездила.
А где в университете сцеживались?
Действительно печаль=( Попробую просится в какой нибудь кабинет… мне бы и 5ти минут хватило!=)
А почему нет? Если есть такое желание, то все возможно!
))) я понимаю, вам бы уезжать на неделю. А тут — вообще никаких проблем