не ем гречку, пшеничную крупу-газы крутяте доче живот от них.фрукты не ем, овощи тоже.ем макароны, картошку, хлеб белый, йогурт который натур (7 дней хранится), сухари, сушки, печеньки простые, зефир, мармелад, чай черный не крепкий.вот и все.от любого нового продукта то газы то запоры.кошмар короче
мне опытная мамочка с беби ру написала диету, я буду придерживаться. Может, и можно есть намного больше, и ничего не будет, но лучше перестраховаться, если есть шанс избежать коликов, почему бы им не воспользоваться)
Сначала соблюдала диету для гв, потом забросила, ничего не поменялось, сделала вывод, что это не к чему, никаких колик как не было, так и нет, аллергены пока не ешь, а все остальное норм.
Первые две недели ела только все вареное, потом стало добавлять разные блюда, плов, разные супы… Солянку, сырно- грибной, жареное и.т.д смотрела реакцию сейчас ем все
я только первый месяц придерживалась диеты… ела гречку, говядину, свинину, все вареное, макароны ела, пельмешки домашние)) супчики куриные… чай пила, из сладостей печеньки мария… зефир иногда белый… ну и творог ела, ряженку…
а потом начала потихоньку вводить новые продукты, смотрела на реакцию, чтоб аллергии не было) к 2 месяцам уже все подряд лопала по чуть чуть) только старалась не есть продукты, вызывающие газообразование
не ем гречку, пшеничную крупу-газы крутяте доче живот от них.фрукты не ем, овощи тоже.ем макароны, картошку, хлеб белый, йогурт который натур (7 дней хранится), сухари, сушки, печеньки простые, зефир, мармелад, чай черный не крепкий.вот и все.от любого нового продукта то газы то запоры.кошмар короче
мне опытная мамочка с беби ру написала диету, я буду придерживаться. Может, и можно есть намного больше, и ничего не будет, но лучше перестраховаться, если есть шанс избежать коликов, почему бы им не воспользоваться)
www.baby.ru/blogs/post/53319860-25949190/
ем почти все ну кроме алкоголь и такое подобное и не ем капусту горох фасоль
ем говядину, каши, макароны, печенье мария, зефир половинку, сыр, масло, кефи, половину яблока, бананы хочу попробовать
я питалась так у ребенка нет аллергии и коликов тоже не было. проверено.
интересная статья, спасибо
не за что)))
все ем, кроме жаренного, соленого, острого, солений, химии всякой, капусты.бобовых и газировки, ну и алкоголя естественно.
Я не ем ничего жареного, копчености, минимум мучного, никакого кофе и чтоб в составе никаких красителей
Только первые 2 недели придерживалась, ем все!
я только первый месяц придерживалась диеты… ела гречку, говядину, свинину, все вареное, макароны ела, пельмешки домашние)) супчики куриные… чай пила, из сладостей печеньки мария… зефир иногда белый… ну и творог ела, ряженку…
а потом начала потихоньку вводить новые продукты, смотрела на реакцию, чтоб аллергии не было) к 2 месяцам уже все подряд лопала по чуть чуть) только старалась не есть продукты, вызывающие газообразование
мне врач сказала что как ребенку 14 дней будет, то можно есть все, только по немногу
а мне кучу ограничений и при чем, в роддоме говорили одно, а участковый другое.
Поздравляю с рождением дочки!!!
спасибо!
ну ты уже сама по доченьке посмотришь, что и как кушать
не всем нужны ограничения...
а у нас дочи с одним именем))