Питание на ГВ...

Девочки, чем питаетесь на ГВ? Врачи говорят одно, в инете пишут другое. Много ограничений, даже не разгуляешься.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Еркаева

не ем гречку, пшеничную крупу-газы крутяте доче живот от них.фрукты не ем, овощи тоже.ем макароны, картошку, хлеб белый, йогурт который натур (7 дней хранится), сухари, сушки, печеньки простые, зефир, мармелад, чай черный не крепкий.вот и все.от любого нового продукта то газы то запоры.кошмар короче

Пожаловаться
Jenny

мне опытная мамочка с беби ру написала диету, я буду придерживаться. Может, и можно есть намного больше, и ничего не будет, но лучше перестраховаться, если есть шанс избежать коликов, почему бы им не воспользоваться)

www.baby.ru/blogs/post/53319860-25949190/

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

ем почти все ну кроме алкоголь и такое подобное и не ем капусту горох фасоль

Пожаловаться
Свердловчанка
Сначала соблюдала диету для гв, потом забросила, ничего не поменялось, сделала вывод, что это не к чему, никаких колик как не было, так и нет, аллергены пока не ешь, а все остальное норм.
Пожаловаться
Анюта
Первые две недели ела только все вареное, потом стало добавлять разные блюда, плов, разные супы… Солянку, сырно- грибной, жареное и.т.д смотрела реакцию сейчас ем все
Пожаловаться
Настасья
Все ела и пила, кроме чеснока, капусты, газированных напитков первые 2-3 мес, потом вообще все есть стала.
Пожаловаться
Дарья Дарьина
все зависит от того, как это переносит малыш
Пожаловаться
Алина

ем говядину, каши, макароны, печенье мария, зефир половинку, сыр, масло, кефи, половину яблока, бананы хочу попробовать

Пожаловаться
Евгения

я питалась так у ребенка нет аллергии и коликов тоже не было. проверено.

Пожаловаться
Наденька

интересная статья, спасибо

Пожаловаться
Евгения

не за что)))

Пожаловаться
Викуля Табакаева

все ем, кроме жаренного, соленого, острого, солений, химии всякой, капусты.бобовых и газировки, ну и алкоголя естественно.

Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Я не ем ничего жареного, копчености, минимум мучного, никакого кофе и чтоб в составе никаких красителей

Пожаловаться
Марина

Только первые 2 недели придерживалась, ем все!

Пожаловаться
Ольга

я только первый месяц придерживалась диеты… ела гречку, говядину, свинину, все вареное, макароны ела, пельмешки домашние)) супчики куриные… чай пила, из сладостей печеньки мария… зефир иногда белый… ну и творог ела, ряженку…

а потом начала потихоньку вводить новые продукты, смотрела на реакцию, чтоб аллергии не было) к 2 месяцам уже все подряд лопала по чуть чуть) только старалась не есть продукты, вызывающие газообразование

Пожаловаться
Зоя Шестакова

мне врач сказала что как ребенку 14 дней будет, то можно есть все, только по немногу

Пожаловаться
Наденька

а мне кучу ограничений и при чем, в роддоме говорили одно, а участковый другое.

Поздравляю с рождением дочки!!!

Пожаловаться
Зоя Шестакова

спасибо!

ну ты уже сама по доченьке посмотришь, что и как кушатьне всем нужны ограничения...

а у нас дочи с одним именем))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
До месяца-полтора ограничивала себя, потом начала есть все понемногу. К 4,5 мес даже мандарины уже пробовала)
Показать ещё