Подруга кормит сыночка сцеженным грудным молоком, смесь не ест, плюет. По причине стресса молока стало очень мало, так вот она попробовала свое молоко размешать со смесью напополам, ребенок съел и подмены не заметил. Кто в курсе, можно ли так кормить? Молока реально очень мало, а просто смесь он не ест
Грудное молоко + смесь
Комментарии
Актуальные посты
можно смешивать
ох, не в курсе, и честно говоря, первый раз слышу, чтоб так совмещали, я б у педиатра спросила б лучше
Мы на СВ, мешаю так каждый день на ночь, не от того, что не ест, а потому, что когда спать укладываю- малой капризный очень, и когда из груди большой поток- давиться, нервничает и вообще от груди отказывается. А так как я все равно докармливаю смесью- я навожу 80 мл смеси, потом туда же сцеживаю 50 мл молока, а потом уже даю остальное доесть из груди. Но так только на ночь, чтоб сохранить хотя бы св всегда сначала грудь даю, а потом смесь.
лучше оставить Гв как оно есть и прикорм. Смесь тут уже не нужна, если 9 мес ребенку, Мешать не стоит
пускай не нервничает и сцеживает чаще, лучше стимуляция груди идти будет и молочка будет побольше, перед сцеживанием попить теплого или теплое полотенце на грудь.
а почему нет… это то-же самое, если бы, малыш сначала грудь брал, а потом из бутылочки докармливали.
каши так же, при прикорме, можно давать на сцеженном молоку или на смеси.
Мало потому что сцеживает, стресс еще больше ухудшил отток молока, мало его быть не может! Сосание ребенка не заменит не одно сцеживание.Она скоро совсем так на смесь перейдет.
ну так уже можно прикормом вытеснять гв
не смесью а продуктами
и правда зачем смесь, когда можно уже и так хорошо питаться, продуктами...
потому-что ребенок не ест прикорм. Наверное если бы ел, то не давали бы смесь
Я тоже пару раз так делала, не знаю можно так или нет
+100