Хнык… А я то думала у меня дочь лентяйка, но она никогда без повода не плачет… Вот теперь кумекаю че делать… Уже неделю такая фигня… Устала есть как слоник и пить чаи лактогонные, толку чет нет… Может кто чего присоветует?? Хотя все равно завтра к врачу поеду… Грустно… Не хочу ГВ бросать...
Криз небольшой, перетерпеть потом опять прийдет молоко. Не слушай никого про докормы.
стараюсь, лактомил щас пью, вроде чутка побольше становится
ой, что я только не пробовала в своё время, и апилак и чаи… многие конечно здесь против докорма. я считаю это издевательство над ребенком, давать пустую грудь и ждать как манны небесной этих приливов!!! когда мне перестало хватать молока в месяц-полтора, купила банку нутрилона и как минимум перестала париться дать ли грудь сейчас, так как не хватит молока на потом!!! увидела только одни плюсы, грудь доча сосала всегда хорошо… до опустошения, как две груди становились пустые, докармливала на ночь смесью. кормила грудью до полутора лет. и считаю свою методику правильной. а как некоторые пишут, типо не давать бутылку, пусть орет и сосет пустую грудь — это бред вообще!!!!
лактогон тоже пила, горячий душ. всё бестолку
может грудь тугая? молокоотсосом?!.. насчет грецких орехов — они жирность молоку придают, а не количество, с меда аллергия может быть. а так конечно даже не знаю что советовать, подкармливайте, почаще грудь давайте, пусть сосет так сказать от нечего делать, рассасывает.
мне помогали орехи грецкие с медом и с чаем)))
не могу посчитать, мы в подгузах… но ребенок то явно голодный… она не спит днем практически… и за мес у нас лишь 400гр прибавки...
спасибо, щас гляну
дочка плохо спит, точнее днем практически совсем не спит, грудь ест очень мало- потом отворачивается и орет, обратно к ней, опять отворачивается и так до истерики… ну и сцеживаюсь после кормления- с 2х не больше 30мл… и по весам- грам 50 максимум она съедает за одно кормление… а допаивать с бутылки начинаю- может и 100 съесть…
+1 по сцеживаниям не определяют колличество молока в груди!
Взвешивания такие малоинформативны.
Какие прибавки по месяцам?
Пописы считала? В норме или мало?
И я не поняла, смесь уже даешь?
смесь не даю, стараюсь даже из бутылки не докармливать… она блин жесть голодная… пописы не считала- мы в подгузах же, как их посчитаешь… в первый мес 700 прибавка, а щас лишь 400
И не переживай, это дело поправимое. Хочешь дам тел горячей линии по гв в саратове? Можт консультант что еще посоветует.
А как вы поняли, что молока не хватает?
дочка плохо спит, грудь ест очень мало- потом отворачивается и орет, а есть то хочет… ну и сцеживаюсь после кормления- с 2х не больше 30мл…
я до 3х месяцев не могла больше сцедить.а потом норм))
да купила сегодня… до этого чай хипповский уже банку уговорила...
Лактамил хорошая вещь
нда… я в трауре:(
И да, это называется докорм, а не прикорм.
ну вот и я так думала, а щас сижу думаю блииин… как то стремно это...
А нам педиатр сказал смесью докармливать, потому что за первый месяц всего 500 гр. набрали
500 гр это нормально, у подруги 0 набирала и все равно кормила.