Осуждать кормящую мамочку...(((

*Я в шоке над нашими людьми, над мамами! и их дорогими половинами! были сегодня в поликлинике, сидим, ждём своей очереди с Маратиком, перед нами сидит молоденькая мамочка, в уголочке, отвернулась от всех-кормит своего малыша, рядом сидит парочка-муж, жена, и начинают перешёптываться-ужас, неужели дома покормить нельзя? хоть бы вышла на улицу(!!! я конечно понимаю, что весна, но согласитесь прохладненько, да и вообще почему на улицу то???)а сама сидит и из бутылочки своего карапуза кормит! не, мы сами на ИВ с рождения, так уж вышло, но я по-белому завидую мамам, которые кормят грудью, и знаю, как тяжело первое время наладить ГВ. Короче, девочки, не выдержала я, поварачиваюсь к ним и говорю-А что ж вы тогда своего дома не покормили?? ну или хотябы на улице?.. Что вы думаете, мамаша в ответ мне кинула-о, наверно тоже дойная корова!!!....
Даа, шизофрения протекает незаметно… для некоторых кормящая мамочка-корова! блиин, я б хотела тогда побыть коровкой-так ей и ответила! А вы встречались с такими кадрами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мы тоже на днях пошли в поликлинику, и малышка раньше обычного захотела кушать, я отошла в конец коридора прикрылась пелёночкой и покормила.и ничего такого в этом нет.что же теперь ребёнку голодным быть, это естественно, а дамочка похоже действительно глупая.
Пожаловаться
VICTORIA DES
я например не очень отношусь к кормлению на улице! а в поликлинике-пусть кормит конечно же! я бы на месте той мамочке по мордам надавала за такое!
Пожаловаться
Лёля
я лично даже во время крещения кормила своего малыша, просто платком грудь прикрыла и никому и не видно было! бывают такие ситуации когда нет просто возможности где то уединиться! н-р сама лично видела такую картину идет мамочка а из коляски каким то не понятным способом выподает ребеночек(как он от туда выскользнул я так и не поняла)слава Богу упал он на траву, но естественно плакать начал, она ему грудь достала и дала, при всех и ничего в этом такого не было! я кормлю и в поликлинике там есть специальное место, а на людях у меня не будет кушать сам, слишком много для него отвлекающих факторов! и еще не согласна с Ланой, что значит "когда без стиснений вытаскивают сиську и кормят ребенка который уже бегает – вот это реально ужасно!" – каждая мать в праве сама решать до скольки ей кормить своего ребенка! это сугубо индивидуально! не нравится не смотри!ИМХО
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Да я не против что бы хоть до школы кормили, это личное дело каждого, просто в 2-3 года в этом нет такой необходимости как у грудника! И не надо доставать грудь ничем не прекрывшись! Взят с собой пеленку и накрыться ей не сложно!
Давайте мы ко всему будем так подходить «не нравится – не смотри», это прям «люби себя и плюй на всех» получается! Давайте я сяду покакать в ПК, потом все в пакетик соберу и скажу «не нравится – не смотри»И вообще это же больница!
Пожаловаться
Надежда
как будто при кормлении там прям вся грудь наружу?! Только кусочек кожи и видно – сосок малыш прикрывает. а остальное одеждой.
Я в первый раз с 1.5 месячным ребенком вообще стоя кормила, из таких вот мамаш-папаш даже место никто не уступил…
По-моему у девушки просто черная зависть.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мне тоже так кажется, что это зависть.
Пожаловаться
Надежда – у меня зависть??? Чушь не говорите! Я написала какие ситуации я осуждаю, а какие нет, включайте мозг, когда удовлетворяете потребности своих сокровищ и тогда такие хамы как в данном посте если вам и встретятся то максимум 1 раз!
Пожаловаться
VICTORIA DES
а при чем тут зависть? вам больше сказать нечего что ли?
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Я против вываливания сисек напоказ, а если человек отвернулся и прикрылся, что в этом плохого? Это же никому не мешает и никак не отвлекает.Или у вас Лана хорошо развито воображение и вы в деталях представляете себе её грудь?
Пожаловаться
Юлия Крылова – я осуждаю тех кто вываливает сиську на показ посреди бульвара, ТЦ, кафе, ПК, такое видела не раз! Когда мамы даже не прикрываясь светят сосками и кормят малыша, которому уже около 2-х лет! Я это сразу написала
Пожаловаться
Честно? Если отвернулась и кормит в уголочке это один вопрос, а вот когда я вижу (а видела не раз), когда без стиснений вытаскивают сиську и кормят ребенка который уже бегает – вот это реально ужасно! Я даже когда была кормящей чувствовала себя настолько неудобно, что тут же уходила! Это не дело! Совсем не всем этот внешний вид доставляет удовольствие, НУЖНО уважать общество в котором ты живешь! В противном случае (если ты не уважаешь общество), общество имеет полное право не уважать тебя. ИМХО
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
вот именно, что уважать, а не оскорблять человека, за то что он вскармливает своего малыша.
Пожаловаться
Блин, ну если она не смогла это спрятать так что бы это некому не доставляло дискомфорта, то кто угодно имеет право говорить что угодно! Не так сложно наладить режим, уйти в сторону, да в туалет (там где раковины стоят) в конце концов! Я за то что бы по максимуму мамы кормили или в специально отведенном месте или там где их будет не видно! Даже у меня (хотя я сама кормила 7 месяцев) вид кормящей мамы на лавке вызывает культурный шок! Я против хамства в любом виде. Я лично просто выходила. Но не считаю что правильно что бы выходила не кормящая мамаочка а все остальные=))
Пожаловаться
Екатерина
Что значит никому не доставляло дискомфорта? ПО-моему мы взрослые люди и должны понимать, что грудной ребенок не должен терпеть, если кому-то не нравится, что он хочет кушать. И что мама должна нестись кудато в поисках устраивающего всех окружающих места.
Это уже комплексы какие-то. Мне вот было по фиг, где кормить. Кому не нравится, отвернитесь!!!
Какой режим? Ребенок должен получать грудь по требованию-это не кукла!!!
Вы бы зашли в наш туалет в поликлинике, там и пописать стремно, не то, что кормить!!!
А какое это хамство? Взрослые ведь могут сидеть на лавке, жевать пирожки и чипсы, почему ребенок не может кушать?
Поэтому вы, наверное, так мало кормили.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
я вот тоже не пойму, почему своему ребёнку и себе надо причинять дискомфорт? в туалете кормить, тем более в поликлинике...
Пожаловаться
Надежда
О! супер! Как интересно можно «наладить режим кормления», если у нас в поликлиники очереди по 2-2.5 часа приходится высиживать??? И нет специально отведенного места для кормления. А на улице морозная зима.
Пожаловаться
Екатерина – хамство со стороны второй мамы с мужем я имела в виду! ВСЕГДА можно прикрыться слингом, пеленкой и тп, так что бы никто ничего не заметил!
Пожаловаться
Алина – потому что вы живете в обществе и нужно уметь уважать это общество! Еще раз повторюсь – кормите в слинге, одежде для кормящих, накрытой пеленкой. Если я понимала что не успеваю ко времени комления домй, я сцеживалась и кормила из бутылочки своим молоком и никто, ни раз в мою сторону слова плохого не было!
Пожаловаться
Надежда – За всю время моего ГВ я кормила на людях 3 раза, даже в морозную зиму я находила выход такой что бы никого не оскорбить!
Пожаловаться
Екатерина – это н7е комплексы, это элементарное уважение. Есть места где открытая грудь уместна, а есть где нет. В стрип баре, стриптзерше уместна, на нудиском пляже или полунустком уместна, в общественных местах нет
Пожаловаться
Екатерина
Я думаю, что мало женщин, которые при кормление ребенка выкладывают грудь на всеобщее обозрения. Поликлиника-это то место, где можно кормить и нужно.
И вообще, если кто-то провозгласил  грудь, как сексуальный объект, груднички в этом не виноваты. Природой грудь создана для кормления ребенка.
Пожаловаться
Мало и слава богу!
Пожаловаться
VICTORIA DES
то же самое! я сцеживалась! а культурный шок это не только у тебя вызывает. особенно когда не прячутся даже!
Пожаловаться
Екатерина
Вам так важно мнение окружающих? Оно вас по ходу волнует больше, чем спокойствие вашего ребенка.
НЕ поняла. Слова Богу что мало, а не много? Ну это вам решать, ребенок ваш.
Пожаловаться
А при чем тут спокойствие моего ребенка Вопрос в том стоит ли укрыться или нет, вы чет совсем меня не поняли=)))))))))))))))))

А мнение окружающих волнует каждого психически здорового человека, в противном случае большинство было бы девиантами
Пожаловаться
ღϟ❊Аннета❊ϟღ
я хоть и кормлю сыночка грудью, и так сказать отношусь к дойным коровам, но вам то не все равно как она и где малыша кормит? что значит, я не стерпела и сказала???????? я бы на ее месте тоже вам нахомила, это абсолютно вас не касается. и что за акцент на МОЛОДАЯ МАМОЧКА? от того сколько ей лет не зависит как она ухаживает за ребенком! это все зависит от самого человека
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
читайте внимательнее, я как раз заступилась за молодую(да, а 18 лет-это плохо чтоли???) маму, которая грудью кормила, и считаю как раз её никто не должен осуждать.
Пожаловаться
Екатерина
Аннета, вы что то не в теме! Алина за кормящую маму заступилась!
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

Всё правильно вы сказали.Кормящие мамы в ДЕТСКОЙ поликлинике, это не редкость.Она же не в магазине решила его покормить.А «мужик» конечно совсем ту-ту… Мой муж меня бы «прибил» за такие слова… Ну а насчёт «дойной коровы»… я себя именно таковой и считала, когда кормила))))

Пожаловаться
Алина
Это мужику должно быть стремно.Он должен был выйти, чтоб не смущать никого.Небось сам по маленькой нужде не бежит домой, а в кусты.
Пожаловаться
Людмила
я бы как стукнула ее… просто все что касается моего ребенка и меня остро реагирую!!!
Пожаловаться
Мдаа уж, жалко эти дебилы не на меня нарвались1 Уж я бы их послала на хутор бабочек ловить..
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да уж, жаль)) свекрови рассказала-она прям тож вся извелась, что с нами не пошла)
Пожаловаться
Юлиана Джус

к сожалению, у нас нормально реагируют если кто-то ссыт на улице или харкает.

А вот кормление малыша вызывает негатив, почему-то!

Пожаловаться
Точно!!! Страна непуганых идиотов!!!
Пожаловаться
Алёна
тут Вы точно подметили…
P.S. Они начали исчезать....
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
точнее и не скажешь… или совокупляющиеся малолетки на лавочке-это тоже наверно норма.
Пожаловаться
Екатерина
и мамаша с пивком и сигаретой-это нормально!!
Пожаловаться
Юлия
Так противно! Фуу! Мужик ведь еще тут участвовал! Женоподобный!

У нас сейчас хорошо сделали – запись по терминалам, по номеру полиса, или по инету, телефону. Выбираешь удобный день, удобное время, записываешься и идешь точно к своему времени. Никаких очередей, ожиданий сейчас нет. Ссор и стычек тоже.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ага, жуть, мужик меня больше всего удивил.
удобно у вас, а у нас самозапись-надо сначала придти, когда выкладывают журнал-записаться за неделю где-то..
Пожаловаться
Екатерина
ЭТо только у вас так сделали, у нас  к узким специалистам запись раз в неделю (ко всем в разный день!!!). Только сегодня спросила про запись по телефону.Да что вы как это мы по телефону будем записывать, будет тут весь город звонить и записываться. А то, что эта толпа каждое утро в поликлинике, так это ж так заведено!!!!!!
И у педиатра очередь огромная.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ой, а к неврологу у нас вообще целая эпопея записаться, журнал выкладывают в 7.30, в пятницу, к этому времени надо уже быть там.
Пожаловаться
СпектраПолтергейст
я сегодня после прививки хотела дать малышу грудь, чтобы успокоить. Говорю процедурной сестре… щас выйду покормлю в коридоре. Она мне… да ладно здесь корми. Я ей… так у вас там очередь… Она мне… ниче подождут. ну я конечно воспользовалась предложением сестры ровно столько сколько она карту нашу оформляла. так как тока она закончила заходит врач увидела меня что я кормлю и давай орать… устроили тут кормильню идите в коридор придумала еще кормит тут в процедурном. вы думаете сестра сказала что сама мне предложила в кабинете покормить фиг она сказала… вот и я марь иванна говорю ваще обнаглели эти мамочки. во как!!!
Пожаловаться
Юлия
у меня врачи всегда говорили кормить у них в кабинете и не впускали никого...
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ужас! у нас врачи в этом плане добрее)) и в больнице, когда лежали даже если обход, а мама кормит-заходили позже.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
молодчинка, что осекли их! большенство бы промолчало! на улице… дура, блин! там как будто людей нет!
Показать ещё