*Я в шоке над нашими людьми, над мамами! и их дорогими половинами! были сегодня в поликлинике, сидим, ждём своей очереди с Маратиком, перед нами сидит молоденькая мамочка, в уголочке, отвернулась от всех-кормит своего малыша, рядом сидит парочка-муж, жена, и начинают перешёптываться-ужас, неужели дома покормить нельзя? хоть бы вышла на улицу(!!! я конечно понимаю, что весна, но согласитесь прохладненько, да и вообще почему на улицу то???)а сама сидит и из бутылочки своего карапуза кормит! не, мы сами на ИВ с рождения, так уж вышло, но я по-белому завидую мамам, которые кормят грудью, и знаю, как тяжело первое время наладить ГВ. Короче, девочки, не выдержала я, поварачиваюсь к ним и говорю-А что ж вы тогда своего дома не покормили?? ну или хотябы на улице?.. Что вы думаете, мамаша в ответ мне кинула-о, наверно тоже дойная корова!!!....
Даа, шизофрения протекает незаметно… для некоторых кормящая мамочка-корова! блиин, я б хотела тогда побыть коровкой-так ей и ответила! А вы встречались с такими кадрами?
Давайте мы ко всему будем так подходить «не нравится – не смотри», это прям «люби себя и плюй на всех» получается! Давайте я сяду покакать в ПК, потом все в пакетик соберу и скажу «не нравится – не смотри»
Я в первый раз с 1.5 месячным ребенком вообще стоя кормила, из таких вот мамаш-папаш даже место никто не уступил…
По-моему у девушки просто черная зависть.
Это уже комплексы какие-то. Мне вот было по фиг, где кормить. Кому не нравится, отвернитесь!!!
Какой режим? Ребенок должен получать грудь по требованию-это не кукла!!!
Вы бы зашли в наш туалет в поликлинике, там и пописать стремно, не то, что кормить!!!
А какое это хамство? Взрослые ведь могут сидеть на лавке, жевать пирожки и чипсы, почему ребенок не может кушать?
Поэтому вы, наверное, так мало кормили.
И вообще, если кто-то провозгласил грудь, как сексуальный объект, груднички в этом не виноваты. Природой грудь создана для кормления ребенка.
НЕ поняла. Слова Богу что мало, а не много? Ну это вам решать, ребенок ваш.
А мнение окружающих волнует каждого психически здорового человека, в противном случае большинство было бы девиантами
Всё правильно вы сказали.Кормящие мамы в ДЕТСКОЙ поликлинике, это не редкость.Она же не в магазине решила его покормить.А «мужик» конечно совсем ту-ту… Мой муж меня бы «прибил» за такие слова… Ну а насчёт «дойной коровы»… я себя именно таковой и считала, когда кормила))))
к сожалению, у нас нормально реагируют если кто-то ссыт на улице или харкает.
А вот кормление малыша вызывает негатив, почему-то!
P.S. Они начали исчезать....
У нас сейчас хорошо сделали – запись по терминалам, по номеру полиса, или по инету, телефону. Выбираешь удобный день, удобное время, записываешься и идешь точно к своему времени. Никаких очередей, ожиданий сейчас нет. Ссор и стычек тоже.
удобно у вас, а у нас самозапись-надо сначала придти, когда выкладывают журнал-записаться за неделю где-то..
И у педиатра очередь огромная.