девочки, кто кормил через накладки для сосков??

поделитесь плиз опытом, кто кормил через накладки??? как сосал?? все ли молоко высасывал? наедался? как лактация при этом не страдала? у меня короткий сосок, дите его не берет(((( совала часто! и чем самое главное дело разрешилось? научился малыш брать грудь??.. я очень надеюсь, что он станет постарше и сможет брать и присасываться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

пользовалась в роддоме авентовскими накладками т.к. соски в трещинах были. брал грудь хорошо, наедался. отучился от них сразу по приезду домой!

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 
А где их купить?
Пожаловаться
Алия

я кормила до 1 мес, пока сосок не рассосала мне, и потом без накладок кормила до 1 года и 2 месяцев.Сцеживала не много молока в накладку и давала, дочь присасывалась, и нормально

Пожаловаться
Евгения
Мне в роддоме их описывали по такой же причине. Я их купила, но так и не воспользовалась ими.сама разработала сосок
Пожаловаться
наталья
Отрезай каждый день от накладки по мм… так и сосок вытчнптья и детеныш титьку нормально возьмет
Пожаловаться
Евгения Гладышева

там 4 дырочки! что прям отрезать кончик и сделать большую дырку?

Пожаловаться
наталья
Да.а потом постепенно ее всю срезать до конца и выкинуть. Ребенок и вы постепенно привыкает е друг к другу
Пожаловаться
Ольга
наталья 
Это как отрезать? А как он сосать будет?
Пожаловаться
FeNyXpSy

я дней 7 кормила… соски маленькие втянутые… потом еще трещины начались… за неделю все зажило и рассосала ....

Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

моя три дня всего через них ела и бросила.у меня сосок вообще плоский не ухватить.не знаю, что ей не понравилось в накладке.в итоге кормила потом сцеженным до полутора месяцев и молоко кончилось(((