не могу засунуть ляльке грудь, он только целует сосок, а захватить не может, поэтому сейчас кормлю через накладку, сразу присасывается и ест прям хоть пол часа, минут 40… а что со своим соском делать не знаю… вытягию вроде, массирую… но как только теплые губки малыша касаются, сосок сразу прячется, грудь не очень большая, круглая, не висит, тяжело даже взять и оттянуть, чтоб приложить… а в роддоме инструктор прям больно хватала за грудь и его головой пихала к груди, и тогда раза с третьего получалось… а сама я вообще никак? что подскажете, дорогие?
короткий сосок, приложить не могу...
Комментарии
Актуальные посты
Мож вы докармливаете?
У деток есть рефлексы, и один из них: если соском дотронутся до нижней губы, то ротик откроется, а верхней закроется.Т.е. ты должна так раздразнить(можно капельку молока выдавить), чтобы как галченок рот широко расставил и ты «щелкнула»
Почему левой рукой правую грудь, да потому, что ты правой рукой контролируешь голову, и сама можешь «надеть» ее на сосок, чем в стандартной позе
не, я даже и не думаю об этом, он то ест нормально с накладкой… это для меня не комфортно, что у меня руки не от туда растут, не могу своему дитю грудь дать…
у меня тоже ооочень плохие соски были!!! в роддоме рыдала!!! но ничего запихивала и месяца через полтора он сам мне их отсосал!!! до 1.2 докормила!!! теперь они опять на прежнее место встали!!!!
Все дело в практике, по началу я тоже минут по 10-15 пыталась правильно захватить и направить грудь и в нужный момент ребенка придвинуть под правильным углом, заворот губки проверить нижней.
а ссылочка есть где почитать??
заловка так сцеживал денно и ночно до 8 мес и с бутылки кормила.....
даже и не знаю(
так не объяснить, наглядно показывать надо, мой брал не сосок на ареолу
так же и делаю.иногда все кормление грудь рукой придерживаю иначе выпускает сразу
кормить через накладку и радоваться, что хоть так ест
вот я так и кормлю, только долго ли так продлится? хочу год кормить!
у меня такая же проблема, тоже кормлю через накладки.Говорят, примерно через месяц соски вытягиваются… правда не у всех, у кого-то дольше…
так не за сосок надо, а за ореолу!
накладки попробуйте- может помогут.
я так и не смогла.были ИВ