Девочки, поделитесь опытом кто как БЫСТРО сварачивал ГВ? Кормтиь во время Б не хочу категорически.
Особенно волнует вопрос дневного сна. С укладыванием на ночной папа поможет. А ночью пока кормить буду… но муж сказал на сворачивание ночного — неделяя...
Делитесь опытом, девочки! Очень надо!
я в 9 мес перестала грудь давать. просто соску сунула вместо груди и всё. вообще без проблем, даже не просила. а вообще когда отучаешь, надо ребенку грудь не показывать вообще, даже не переодеваться при нем, если у вас все так сложно. но Ваня уже большой, ему и соску-то пора прекращать сосать. давай попить перед сном. купи молочка для деток постарше. или йогурт. объясни, что у мамы там болит и она не может дать грудь. у меня подруга отучала так: у нее крапивница вылезла как раз, она намазалась зеленкой и показала доче зеленую грудь. конечно ребенка это не впечатлило и она перестала просить. дети быстро переключаются. ну и стала давать ей детское молочко типа Тёмы.
но у нас появилась проблема — засыпали то мы с грудью, и теперь неделя как не спим днем и с ревом и истерикой укладываемся на ночь… ночь спим хорошо… но сын стл нервный, возбужденный, чуть что сразу плакать… вообщем мне это не нравится((( Может успакоительное какое попить сыну или что то еще???? Подскажите!!!
я писала пост, сонь!
www.baby.ru/blogs/post/243167026-243060200/
бутылочка и соска помола. 3 дня помучались
Ну я вроде уже где то писала как у нас было. Попробуй бутылку купить, и Ване объяснить, что нельзя больше, бутылка лучше и всё такое, дети они капец какие умные!
я просто не дала и всё ) укачивала на фитнесс боле и пела колыбельные. Тяжело было первые два дня а потом всё ок
просто забрали и все, днем он у меня давно не сосал, ну а ночью по орали два дня и усё, ему 11 мес было!