закончился наш тандем

Вот и закончился наш тандем. после НГ Зоя ударилась и чуть-чуть отколола зубик верхний передний. Ей ничего, а я как обычно в утешение дала ей сисю и сама чуть не взвыла — зуб стал острым как бритва… пол дня я промучилась, а потом объяснила доче что все, теперь у Зоиньки острые как у белочки зубки, и маме вава, и Боря будет сисю, так как у него нет зубиков, а Зоя как большая будет грызть орешки как настоящая белочка. Замена произошла на молоко агуша перед сном через трубочки со сладкими шариками, спустя 2 недели и они уже не так нужны)) каждый день ей понемногу (грамм 50) сцеживаю своего молока (и груди легче, так как мелкий столько не ест, а грудь наливается, и доче витамины+ интерферон). Дополнительных истерик не замечаю, хотя еще дней 5 назад она каждый день проверяла на прочность и ластилась как лисичка с тихим шепотом «Дай чуть-чуть сисю, — вава не буде, — ляля чуть-чуть, хаяё (хорошо)?»

Недавно пошла ее спать укладывать, сама так намаялась, что на автомате ей грудь дала она только взяла и тут я вспомнила — ой, говорю, а она засмеялась ротик от груди убрала и говорит «Мам, ты тё (чего)! Сисе вава. Сися Бое (Боре)!» и хохочет, а я вместе с ней)))))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёна Ким
Алёна Ким
Зоя
12 лет
Борислав
11 лет
Аким
7 лет
Малоярославец
081041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Маша
Макарий
10 лет
Краснодар
как мило, читаю улыбаюсь, детки такие все хорошенькие)я сейчас от груди отучаю старшую, она тоже просит «мам дай сисю ну чуть чуть, ну совсем маааал»не возможно после этого отказать
Пожаловаться
Алёна Ким
Алёна Ким
Зоя
12 лет
Борислав
11 лет
Аким
7 лет
Малоярославец

У вас есть все шансы пойти на тандем)) это, как выяснилось, не сложно. Свою теперь, увы, кормлю раз в день сцеженным молочком… Сейчас уже нормализовалась выработка молока на младшего только, сцедить на старшую получается лишь чуть-чуть… Но для поддержания ее иммунитета — достаточно… Жаль, что наш тандем прекратился — это много проще и приятнее для мамы и малышей)) Моя особенно любила кормиться одновременно с младшим) а в беременность у нас перерыв вышел дней5 перед родами и 4 дня после)))) по возвращении сразу на сисю залезла))))

Пожаловаться
Маша
Маша
Макарий
10 лет
Краснодар
а как доча себя вела без мамы, пока вы в роддоме были? Я тоже кормила свою пока врачу не заикнулась что мы до сих пор на гв, так она в одно горло с мед сестрой «НЕЛЬЗЯ! ВЫКИДЫШ хОЧЕШЬ?»я испугалась начала других врачей спрашивать все одно твердят, вот я и стала отучать, но уже прошел месяц, а результатов нет, плачем я так устаю, что сдаюсь и снова даю, все мне говорят безхарактерная, я не могу мучать малышку, для нее это так важно, вот и не знаю что делать, но мы кормимся только когда спать ложимся днем и ночью, и всю ночь подряд, каждые 2,5 часа…
Пожаловаться
Алёна Ким
Алёна Ким
Зоя
12 лет
Борислав
11 лет
Аким
7 лет
Малоярославец

у вас все нормально. Степень компетентности наших врачей в ГВ увы оставляет желать лучшего. Могу подтвердить, что ГВ в беременность при нормальной беременности не провоцирует выкидыш, Возможно иногда почувствовать после или во время прикладываний тонус иногда на ранних сроках, что вы уже миновали, и на поздних, что приводит не к выкидышу а родам…

Пожаловаться
Маша
Маша
Макарий
10 лет
Краснодар
спасибо)
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Давид
11 лет
Нижний Новгород

Вот вы молодец! Тандем это на грани фантастики в наше время

Пожаловаться
Эльфик
Эльфик
Артем
5 лет
Энгельс

смешная) хорошо, что безболезненно отказ прошел)

Пожаловаться
Алёна Ким
Алёна Ким
Зоя
12 лет
Борислав
11 лет
Аким
7 лет
Малоярославец

сама радуюсь)))