Вот и закончился наш тандем. после НГ Зоя ударилась и чуть-чуть отколола зубик верхний передний. Ей ничего, а я как обычно в утешение дала ей сисю и сама чуть не взвыла — зуб стал острым как бритва… пол дня я промучилась, а потом объяснила доче что все, теперь у Зоиньки острые как у белочки зубки, и маме вава, и Боря будет сисю, так как у него нет зубиков, а Зоя как большая будет грызть орешки как настоящая белочка. Замена произошла на молоко агуша перед сном через трубочки со сладкими шариками, спустя 2 недели и они уже не так нужны)) каждый день ей понемногу (грамм 50) сцеживаю своего молока (и груди легче, так как мелкий столько не ест, а грудь наливается, и доче витамины+ интерферон). Дополнительных истерик не замечаю, хотя еще дней 5 назад она каждый день проверяла на прочность и ластилась как лисичка с тихим шепотом «Дай чуть-чуть сисю, — вава не буде, — ляля чуть-чуть, хаяё (хорошо)?»
Недавно пошла ее спать укладывать, сама так намаялась, что на автомате ей грудь дала она только взяла и тут я вспомнила — ой, говорю, а она засмеялась ротик от груди убрала и говорит «Мам, ты тё (чего)! Сисе вава. Сися Бое (Боре)!» и хохочет, а я вместе с ней)))))))))))))))
У вас есть все шансы пойти на тандем)) это, как выяснилось, не сложно. Свою теперь, увы, кормлю раз в день сцеженным молочком… Сейчас уже нормализовалась выработка молока на младшего только, сцедить на старшую получается лишь чуть-чуть… Но для поддержания ее иммунитета — достаточно… Жаль, что наш тандем прекратился — это много проще и приятнее для мамы и малышей)) Моя особенно любила кормиться одновременно с младшим) а в беременность у нас перерыв вышел дней5 перед родами и 4 дня после)))) по возвращении сразу на сисю залезла))))
у вас все нормально. Степень компетентности наших врачей в ГВ увы оставляет желать лучшего. Могу подтвердить, что ГВ в беременность при нормальной беременности не провоцирует выкидыш, Возможно иногда почувствовать после или во время прикладываний тонус иногда на ранних сроках, что вы уже миновали, и на поздних, что приводит не к выкидышу а родам…
Вот вы молодец! Тандем это на грани фантастики в наше время
смешная) хорошо, что безболезненно отказ прошел)
сама радуюсь)))