Девочки вот не раз слышала и читала что грудное молоко у всех женщин примерно один состав и жирность.правда ли что это так? а то многие пишут- вот у меня молочко синие и ре не наедается, или наоборот- во какое жирное как сливки.
где же правда.действительно жирность у всех мамочек молочка одинакова или есть вот такие несчастные и счасливые?
спасибо вам за ответ.
да кстате проверила свое молоко на жирность на глазок«сверху все же жирочек был в 0,5см где то.все остольное типа сыроватки бело голубоватой.
молоко, какое есть такое и хорошо для ребенка, если конечна это не наркоманки и прочий сброд… что значит не наедается? поел и кричит? ребенок сосет грудь пока не наестся, так что скорее всего дело в нехватке молоко, аа может малыш ленится и такое бывает… поднимать жирность иск. не советую т.к печень ребенка еще не готова к специально жирненому молоку, особенно диету на тему жирности надо соблюдать у кого ребенок родился с повышенным билирубином (желтушка)… а так, есть нужно все! канечно без фанатизма и смотреть на реакцию и все будет хорошо.
еще зависит от диеты. у меня на строгой диете молоко почти прозрачное «голубоватое». а когда нормально кушаю, то белое, немножечко бежеватое.
не знаю… не хочу об этом думать что то)) кормлю и все)) какое есть все мое и ЕГО)
конечно жирность молока разная… если мамочка кушает мясо творог рыбу и прочие полезные продукты то ее молоко богато, а если наоборот на воде живет так сказать то и молоко как вода....
у меня было 1,5см или около того «жирочек»
есть качество молока)
например, когда я лежала в роддоме, у моей соседки было кс, соответственно есть ничего нельзя было, кроме как куриного бульона. так её малыш орал сутками, потому что не наедался, докармливали смесью… как только стала всё кушать — всё пришло в норму, ребёнок наедался и спал
не знааю.....
у меня жидкое молоко, еще зависит от съеденной пищи…
есть у кого жирное… у коров то тоже разное молоко!!!
а такое как у вас молоко — это нормально, человеческое молоко намного жиже чем коровье и козье
я счастливая по сей день, ребенку уже 1,4!))
голубоватым бтвает переднее молоко, состоящее в основном им сахара и воды. некоторые мамы не следят за прикладыванием, ребенок плохо сосет и высасывает только переднее молоко. отсюда плохой вес и мифы о плохом молоке
вот отличный сайт с форумом бесплатных консультаций
+1!
жирность молока можно измерить специальным прибором. все остальные способы СУБЪЕКТИВНЫ!!! ваше молочко адаптированно под вашего ребеночка. оно для него ИДЕАЛЬНОЙ ЖИРНОСТИ!!! так что не заморачивайтесь у кого какое.
ваше-ЛУЧШЕЕ!
+1