Скоро сессия…

* Вот 16-го апреля сессия начинается… В связи с этим возник вопрос-у меня молока впритык на кормления только хватает, а что же я доченьке оставлять буду в мое отсутствие? Тааак не хочется смесь! Сцедить невозможно ничего… Сейчас думаю-дура какая была-до месяца сцеживала по поллитровой баночке молока и выливала!!! Сколько бы сейчас запасов у нас было… как раз бы хватило малышке… А вы что делали-смесь оставляли или удавалось нацедить молоко?

Скоро сессия…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
Один большой перерыв между кормлениями в 4-6 часов допустим.Если грудь будет распирать папробуйте сцедиться на учебе хотя бы 1 раз, или если есть возможность пусть принесут ребенка, что бы вы покормили.
Пожаловаться
Анжелика

Папробуйте сцеживать ночью, так как его больше выробатывается, особенно с 3 до 8 часов и для лактации полезно и вам хорошо! Время у вас еще есть.

А на сколько вы будете отлучаться из дома?

Пожаловаться
Ксения
часов на 5 я думаю.Две недели.
Пожаловаться
Анна Панкова
Ксения, с утра пораньше можно попробовать наладить ритм – одну грудь дали, а с другой сцеживаете. Не с первого дня, но должно получиться. А с собой малышку брать в институт не получится? Если на экзамене бабушка посидит с нет (погуляет), а все остальное время в слинге и на груди. Непросто, конечно, но зато оч комфортно малышу… и преподы между прочим сговорчивее становятся (проверено) :))
Пожаловаться
Ксения
С собой-наврядли… Да и сцеживать особо не получится-маловато молока, хоть и стараюсь наладить прежний объем.Сегодня вот с утра получилось 70 мл сцедить с одной груди-доча не хотела есть, потому что полночки сосала другую грудь.ЗаморозилаХоть немножко.Может и еще будет получаться)))
Пожаловаться
Аня
меня это еще ждет, сама не знаю что делать :(
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
у меня удавалось сцедить
Пожаловаться
Ирина
Я первую неделю сцеживала, а потом видимо из-за нервотрепки молока мало стало, поэтому смесь даем. А вообще я туда езжу только на экзамене, т.к. свободное посещение, и только на пару часов, поэтому муж за это время может просто с ней погулять, а я приеду и покормлю
Пожаловаться
Марина
Эхх… больная тема… из-за этого пропустила сессию, теперь вот академ придется брать..