Девочки вот впрочем и вопрос весь… что же делать буду ездить 2 недели!
Конечно не каждый день т.к. знают что у меня грудничок, на тот момент нам будет почти 2 месяца!
Сцеживать не предлагайте он есть очень много и я не смогу ему сцедить на весь день!!!!
Блин неужели только смесь!!!!!!!!!!!!!
Не хочу не хочу я его кормить этой смесью, т.к. я вообще противница!!!!!!
Посоветуйте девочки, которые на ГВ!!! На ИВ не интересуют!!!!
я пока на учебе была, ребенка кормили несколько раз в день смесью, молока меньше стало, сейчас лактация восстановилась.
*и сынуля после бутылочки не отказывался грудь брать, видно у всех по-разному, хотя все говорили, что нельзя.
а мне 2 месяца ездить, даже не думая попросила академ. нереально молоко сохранить, почти сразу же перегорает.
а так попробуйте сцеживать, ничего не поделаешь, и по возможности побыстрее домой отпрашивайтесь) скажите, что молодая мама, глядишь на уступки пойдут)
я тоже учусь, но на дневном… сцеживалась по началу, она отказывалась от сцеженого, а потом и от груди.в итоге ив.было невозможно ездить на учебу… грудь наливалась быстро
я на очке учусь, тоже правда не всегда хожу, но я сцеживалась, доче хватало, у меня много молока и легко сцеживается
повезло, что легко сцеживается
купить молокоотсос — Вам всё равно нужно будет сцеживать молоко, чтобы лактация не пропала
он есть
значит сцеживайся потихоньку сейчас и замораживай молочко. Уж за месяц на 2 недели нацедишь
Тут без вариантов-сцеживаетесь, сколько сможете и докармливаете смесью, если не хватило, не голодать же ребенку. Если мне нужно было уйти, муж смесью 1-2 кормления кормил, ничего страшного не было, от груди не отказался. тем более это у вас ненадолго.
ну да, если только так.
СЦЕЖИВАТЬ, цедить вам придется постоянно, и заранее на цедить и заморозить, купите хороший молокоотсос.и на переменах придется бегать и сцеживать.а чтоб к бутылочек не привык кормить с ложечки
У меня сыну было 6 месяцев я сцеживала а втрого ребенка буду собой брать в слинге так как возможность такая будет не смогу 2-х месячного ребенка оставить
Ну а что делать в слинге его никто не видит да и он в первые месяцы жизьни только ест и спит я нашла только такой выход тем более что я являюсь ускориником и у меня свободное посещение я могу только приходитьбрать задания на сессию и потм приходить и сдавать их получяется что ходить с ребенкам не так уж часто придется=)
У уаждого свой выход у меня он такой
Ну при таком раскладе я бы тоже 100 раз по думала как быть но у нас вроде все нормально потом не знаю как будет
у меня одногруппница сцеживает часть, чтоб грудь не болела! и кормит смесью малюткой… ибо иначе никак!!!
тут только сцеживать. Заготавливай уже сейчас молоко, замораживай.