ГВ и учёба!!! ВОПРОС!!!!

Девочки вот впрочем и вопрос весь… что же делать буду ездить 2 недели!

Конечно не каждый день т.к. знают что у меня грудничок, на тот момент нам будет почти 2 месяца!

Сцеживать не предлагайте он есть очень много и я не смогу ему сцедить на весь день!!!!

Блин неужели только смесь!!!!!!!!!!!!!

Не хочу не хочу я его кормить этой смесью, т.к. я вообще противница!!!!!!

Посоветуйте девочки, которые на ГВ!!! На ИВ не интересуют!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Александрова

я пока на учебе была, ребенка кормили несколько раз в день смесью, молока меньше стало, сейчас лактация восстановилась.

*и сынуля после бутылочки не отказывался грудь брать, видно у всех по-разному, хотя все говорили, что нельзя.

Пожаловаться
Ольга
да, змораживайте, оно в таком виде три месяца хранится
Пожаловаться
❊Ритуля❊

а мне 2 месяца ездить, даже не думая попросила академ. нереально молоко сохранить, почти сразу же перегорает.

а так попробуйте сцеживать, ничего не поделаешь, и по возможности побыстрее домой отпрашивайтесь) скажите, что молодая мама, глядишь на уступки пойдут)

Пожаловаться
Екатерина

я тоже учусь, но на дневном… сцеживалась по началу, она отказывалась от сцеженого, а потом и от груди.в итоге ив.было невозможно ездить на учебу… грудь наливалась быстро

Пожаловаться
Елена
Ну вы как-то и сцеживать не хотите, и ИВ не хотите — что вам тогда советовать-то? Берите тогда академ, и сидите дома, это единственный вариант. ). А если серьезно — сцеживать все равно придется, чтоб молоко не перегорало. Нужен хороший эффективный молокоотсос, лучше электронный, чтоб вы могли сцедиться днем без ребенка. У меня знакомая работала с 4 месяцев, регулярно сцеживалась на работе Авентом. Но на работе условий, конечно, больше, чем на учебе. Ну и докармливать в ваше отсутствие могут сцеженным молоком
Пожаловаться
Вера

я на очке учусь, тоже правда не всегда хожу, но я сцеживалась, доче хватало, у меня много молока и легко сцеживается

Пожаловаться
Мариメアリ

повезло, что легко сцеживается

Пожаловаться
Екатерина

купить молокоотсос — Вам всё равно нужно будет сцеживать молоко, чтобы лактация не пропала

Пожаловаться
Елизавета

он есть

Пожаловаться
Екатерина

значит сцеживайся потихоньку сейчас и замораживай молочко. Уж за месяц на 2 недели нацедишь

Пожаловаться
DaisyDew
К двум месяцам он будет реже есть, подруга нацеживается и ходит в универ каждый день с месяца. Если переживаешь уже начинай морозить молоко
Пожаловаться
Таня

Тут без вариантов-сцеживаетесь, сколько сможете и докармливаете смесью, если не хватило, не голодать же ребенку. Если мне нужно было уйти, муж смесью 1-2 кормления кормил, ничего страшного не было, от груди не отказался. тем более это у вас ненадолго.

Пожаловаться
Екатерина

ну да, если только так.

Пожаловаться
Пампося

СЦЕЖИВАТЬ, цедить вам придется постоянно, и заранее на цедить и заморозить, купите хороший молокоотсос.и на переменах придется бегать и сцеживать.а чтоб к бутылочек не привык кормить с ложечки

Пожаловаться
Елена

У меня сыну было 6 месяцев я сцеживала а втрого ребенка буду собой брать в слинге так как возможность такая будет не смогу 2-х месячного ребенка оставить

Пожаловаться
Акварель
По общественным местам тоже не айс ребенка носить
Пожаловаться
Елена

Ну а что делать в слинге его никто не видит да и он в первые месяцы жизьни только ест и спит я нашла только такой выход тем более что я являюсь ускориником и у меня свободное посещение я могу только приходитьбрать задания на сессию и потм приходить и сдавать их получяется что ходить с ребенкам не так уж часто придется=)

У уаждого свой выход у меня он такой

Пожаловаться
Акварель
У меня тоже свободное посещение, я даже без ребенка боюсь туда ходить. Все кашляют, чихают. Ну у меня еще факультет такой краской в универе постоянно воняет или еще чем, поэтому я не рискнула
Пожаловаться
Елена

Ну при таком раскладе я бы тоже 100 раз по думала как быть но у нас вроде все нормально потом не знаю как будет

Пожаловаться
Ирочка

у меня одногруппница сцеживает часть, чтоб грудь не болела! и кормит смесью малюткой… ибо иначе никак!!!

Пожаловаться
Акварель
Так езжу, пыталась сохранить ГВ не получилось( сцеживаться пыталась в универе, в результате теперь на смеси(
Пожаловаться
Алёна

тут только сцеживать. Заготавливай уже сейчас молоко, замораживай.

Пожаловаться
Полина
Я с рождения училась на очке. Кушал тоже много. Мы морозили молоко и мама если не хватало, то размораживала и кормила
Пожаловаться
МамаБульки
вот-вот, а то вы хотите волшебное решение… варианта только два — сцеженное или ив. я на работу вышла, когда малютке было 4 мес на частичный график и в 5 мес на полный рабочий день. кормила сцеженным, которое морозила, а потом и на работе сцеживалась.
Показать ещё
Актуальные посты
роддом г. бор
тройное обвитие