СОС!!

у нас проблема… вчера все было хорошо с молочком, доча кушала а к вечеру перед сном как будто пропало, ни прилива нет ни чего не капает… 2 часа мучались она уже разревелась вся. муж собрался в аптеку за смесью. потом выпив 2 кружки чая таблетку лактогона и 2 пакетика лактофитола появился один небольшой прилив, она чуть поела и уснула. в итоге я вставала к ней каждые 1,5 часа на кормления и приливы были мизерные, а с утра вроде опять молочко есть тьфу тьфу тьфу. скажите как быть если этой ночью не дай Бог такое же случиться и вообще что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Единственная

ну правильно делали, что участили прикладывания… именно они и провоцируют выработку молока) продолжайте в том же духе… пейте горячую жидкость… она помогает молоку лучше течь, вовсе не прибавляет его. И лучше расслабиться не переживать, что пропало… никуда не денется, я вас уверяю… а мой напимер иногда плачет и не может нормально сосать не потому. что там нет.а потому, что воздух.

Я подниму его чуть чуть… выпущу и снова ест.

Молоко приходит по требованию. Т.е. тогда когда ребенок сосет… и пропастьпросто из — за ничего не может. и когда налаженная ллактация, то молоко особо и не течет… оно не должно течь просто так.

успокойтесь и действуйте!

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Не паникуйте -от этого тоже молока мало.Пейте больше и чаще прикладывайте -все будет хорошо !

Пожаловаться
Лена

лактокризис. тоже такое было пила чай хипп. пришлось пару раз подкормить смесью. было страшно, что откажется от груди. но мысль о том что ребенок голоден (он очень сильно плакал и судорожно искал титю, а когда сосал то тоже плакал) все же меня переборола. дала чуть смеси он поел и уснул крепким сном. на груди до сих пор

Пожаловаться
Anastasia Letova

Я пила чай Хипп для кормящих матерей… молока было много.

Пожаловаться
Аня
Не докармливайте. Больше пейте. Как известно спрос рождает предложение. Все наладится.
Пожаловаться
besena
Сисю ляльке в рот и пусть висит на ней. Это криз.
Пожаловаться
FeNyXpSy

таблетки апилак купите… под язык во время кормления… мне помогали

Пожаловаться
Марина

купите смесь, пусть будет на такие случаи

Актуальные посты
егиазарян галина левоновна
причина во или в нем