у нас проблема… вчера все было хорошо с молочком, доча кушала а к вечеру перед сном как будто пропало, ни прилива нет ни чего не капает… 2 часа мучались она уже разревелась вся. муж собрался в аптеку за смесью. потом выпив 2 кружки чая таблетку лактогона и 2 пакетика лактофитола появился один небольшой прилив, она чуть поела и уснула. в итоге я вставала к ней каждые 1,5 часа на кормления и приливы были мизерные, а с утра вроде опять молочко есть тьфу тьфу тьфу. скажите как быть если этой ночью не дай Бог такое же случиться и вообще что это может быть?
СОС!!
Комментарии
Актуальные посты
егиазарян галина левоновна
причина во или в нем
причина во или в нем
ну правильно делали, что участили прикладывания… именно они и провоцируют выработку молока) продолжайте в том же духе… пейте горячую жидкость… она помогает молоку лучше течь, вовсе не прибавляет его. И лучше расслабиться не переживать, что пропало… никуда не денется, я вас уверяю… а мой напимер иногда плачет и не может нормально сосать не потому. что там нет.а потому, что воздух.
Я подниму его чуть чуть… выпущу и снова ест.
Молоко приходит по требованию. Т.е. тогда когда ребенок сосет… и пропастьпросто из — за ничего не может. и когда налаженная ллактация, то молоко особо и не течет… оно не должно течь просто так.
успокойтесь и действуйте!
Не паникуйте -от этого тоже молока мало.Пейте больше и чаще прикладывайте -все будет хорошо !
лактокризис. тоже такое было пила чай хипп. пришлось пару раз подкормить смесью. было страшно, что откажется от груди. но мысль о том что ребенок голоден (он очень сильно плакал и судорожно искал титю, а когда сосал то тоже плакал) все же меня переборола. дала чуть смеси он поел и уснул крепким сном. на груди до сих пор
Я пила чай Хипп для кормящих матерей… молока было много.
таблетки апилак купите… под язык во время кормления… мне помогали
купите смесь, пусть будет на такие случаи