Прикорм на гв

Когда вводили, с чего начали?

Если что я в курсе, что надо позже, чем ИВ, что в мамином молоке всего хватает, и т.д.))просто в окружении все ИВ, хочу узнать как у кого происходило

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляЛюбимыхСынулей
мы вчера начали с рисовой безмолочной кашки, врач сказала, потому что у нас с месяца понос не прекращался, а так если всё нормально, то нет смысла торопиться
Пожаловаться
Яна
мы на гв.С 5,5 месяцев кабачок, потом броколи и теперь цветная капуста.
Пожаловаться
Ксения
Начала в 6, с овощей. Но думаю, можно было и позже, интереса к еде почти не было, да и ел микроскопическими дозами.
Надо было чуть попозже и сразу к взрослой еде переходить, моему именно это нужно было )))
Пожаловаться
Алёна
начали когда дочка стала проявлять реальный пищевой интерес — отнимала у меня тарелку с едой :) Ей было 5,5 мес. Начали с цв.капусты, потом брокколи, кабачок. Кормила в обед. В 6,5 ввела каши — сначала гречневую, потом рисовую, потом кукурузную. Овощи передвинула на вечер, кашу давала в обед. Когда к кашам привыкла, поменяла местами: овощи в обед, кашу вечером. В 8мес — пюре фруктовое. утром фрукты, в обед овощи, вечером кашу. Ну и титя на десерт и по требованию.Соки после года попробовали, но доче не понравилось, и я не считаю их сильно полезными — не пьём.
Пожаловаться
Галяка
В 6 месяцев с кабачка начали, потом — цветная капуста и т.д.
Пожаловаться
Аня
В 6,5. С овощей