Питьевой режим

Девочки, начало проблемы тут:

Коротко: понимаю, что, наверное, пора ребенка начинать дополнительно поить, но ОН НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ. Чаи выплевывает, компот тоже. Простую воду тоже байкотирует. Ничего не пьет.

Что делать-то? Предложить соки? Или обойдется, и если захочет пить, лишний раз грудь попросит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
020449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АринаСанна

мой начал пить сам просить в 9-10 месяцев.у вас гв.не о чем волноваться и не насильно ж вливать)

время придет-начнет

Пожаловаться
Марина Майорова

воду мы не акти пьём по чуть-чуть, а вот чай можнт за раз всю порцию выпить хотя я навожу для двух раз

Пожаловаться
Богатырская Мамка

сок лучше пока не давать, могу кинуть ссыль на статью, да и если не хочет пить, то и не надо, вы же на гв?

Пожаловаться
AkRiDa

Сок был нашей послдней надеждой. Сегодня дали. С соком послал нас так же далеко, как с компотом/чаем/водой и т.д)

Да, мы полностью на ГВ. Видимо, и правда, ребенку этого достаточно. Тем более, что со стулом ттт, проблем больше нет

Пожаловаться
Богатырская Мамка

дети которые на гв в большой мере обычно не пьют ничего, у нас сынок начал только совсем недавно пить

Пожаловаться
Машаня

мой тоже ничего не пьет, только сок

Пожаловаться
Марина Львова

попробуй сок смешай с водой должно понравится)

Пожаловаться
Марина Львова

нам врач прописал сок яблочный, у нас запор… помогает… я вообще против сока...

Пожаловаться
Моя пьет воду, но не хочет с бутылки пить… когда гуляем на улице, никак не может попить водички, берет и кусает соску ))
Пожаловаться
Катерина

моя воду отлично пьёт. а ты попробуй сок водой разбавлять, точнее воду соком) думаю ничего криминального не произойдёт)

Пожаловаться
Valery Kend

дайте ему обычный чай ваш попробовать0))с сахаром))

Пожаловаться
Евгения

воду пила, когда жарко было. Похолодало — та же проблема, ничего не пьет. Я не парюсь, титю часто даю. Какает, писиет нормально, значит всего хватает (ну я так думаю).

Пожаловаться
нина

Не сталкивалась с такой проблемой… Старшего сразу поить водичкой стали.

Пожаловаться
Веснулька
мой не пьет, я не настаиваю, главное грудь в свободном доступе
чувствует себя прекрасно, писает, какает, значит хватает жидкости
Пожаловаться
Karelina
Мы пили плантекс, пока она сок не начала пить. Сок предлагали на пробу где то раз в 2 нед
Пожаловаться
AkRiDa

И мы пили Плантекс. При коликах. Сейчас ничего не пьем. Думала, может, вкус не нравится. Навела ему Плантекс, который он раньше-то просто обожал.

Фиг там. Не пьет. Жопик...

Пожаловаться
AkRiDa

кстати, вы пол малыша определили?=))) мальчишка? =)))) круто )))

Пожаловаться
Karelina
Да вроде как сказали 100%)))) ну я так и думала))
Пожаловаться
Анна
если честно-не знаю.мой пьет компот, слава Богу.хотя воду всегда плевал
Пожаловаться
AkRiDa

Я могу наверное объяснить, почему мой жук не хочет воду пить.

Он у нас с месяца грудничковым плаваньем занимается. Воду хлебает, когда неудачно ныряет. Думаю, что вода простая у него просто не самые приятные ассоциации вызывает. Да и вообще, вряд ли он верит, что её можно пить)))