Девочки, начало проблемы тут:
Коротко: понимаю, что, наверное, пора ребенка начинать дополнительно поить, но ОН НИЧЕГО НЕ ПЬЕТ. Чаи выплевывает, компот тоже. Простую воду тоже байкотирует. Ничего не пьет.
Что делать-то? Предложить соки? Или обойдется, и если захочет пить, лишний раз грудь попросит?
мой начал пить сам просить в 9-10 месяцев.у вас гв.не о чем волноваться и не насильно ж вливать)
время придет-начнет
воду мы не акти пьём по чуть-чуть, а вот чай можнт за раз всю порцию выпить хотя я навожу для двух раз
сок лучше пока не давать, могу кинуть ссыль на статью, да и если не хочет пить, то и не надо, вы же на гв?
Сок был нашей послдней надеждой. Сегодня дали. С соком послал нас так же далеко, как с компотом/чаем/водой и т.д)
Да, мы полностью на ГВ. Видимо, и правда, ребенку этого достаточно. Тем более, что со стулом ттт, проблем больше нет
дети которые на гв в большой мере обычно не пьют ничего, у нас сынок начал только совсем недавно пить
мой тоже ничего не пьет, только сок
попробуй сок смешай с водой должно понравится)
нам врач прописал сок яблочный, у нас запор… помогает… я вообще против сока...
моя воду отлично пьёт. а ты попробуй сок водой разбавлять, точнее воду соком) думаю ничего криминального не произойдёт)
дайте ему обычный чай ваш попробовать0))с сахаром))
воду пила, когда жарко было. Похолодало — та же проблема, ничего не пьет. Я не парюсь, титю часто даю. Какает, писиет нормально, значит всего хватает (ну я так думаю).
Не сталкивалась с такой проблемой… Старшего сразу поить водичкой стали.
чувствует себя прекрасно, писает, какает, значит хватает жидкости
И мы пили Плантекс. При коликах. Сейчас ничего не пьем. Думала, может, вкус не нравится. Навела ему Плантекс, который он раньше-то просто обожал.
Фиг там. Не пьет. Жопик...
кстати, вы пол малыша определили?=))) мальчишка? =)))) круто )))
Я могу наверное объяснить, почему мой жук не хочет воду пить.
Он у нас с месяца грудничковым плаваньем занимается. Воду хлебает, когда неудачно ныряет. Думаю, что вода простая у него просто не самые приятные ассоциации вызывает. Да и вообще, вряд ли он верит, что её можно пить)))