Сколько раз за ночь кормите грудничка?

Девочки вот в принципе и весь вопрос, и еще как сделать так чтобы ребенок не чмокал когда кушает, чтобы воздух не попадал с молоком, она у меня то нормально ест то чмокать начинает, думаю что от этого животик и болит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
От 2 до 4 раз за ночь.
Пожаловаться
Ксения

а вот у нас с уздечкой все в порядке, но мы все равно чмокаем. жадно очень кушает, как-будто от него отберут сисю:) прикладывание правильное. вызывала консультанта на дом. думаю, со временем пройдет. мы очень-очень много глотаем воздуха. у нас очень много отрыжек и с таким звукам… как у взрослого мужичка!

Пожаловаться
Ксения

а кушаем ночью раза 3:)

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже жадно ест)) когда прикладываю она прям как собачка радуется, че то крехтит сначала, головой туда сюда вертит, а потом как вцепится, муж смеется только хвостика не хватает)))

Пожаловаться
Ксения

Дадада! У нас точно так же. Ну и прибавки у нас соответствующие

Зато я на 100% уверена, что мой ребенок сыт. Просто аппетит хороший

Пожаловаться
Анастасия

Ночью один раз всего просыпается, а уздечку нам в роддоме подрезали — если честно разницы я не заметила, одинаково сосет

Пожаловаться
Ольга

Каждые 2 часа примерно ночью просыпается и кушаем. месяц назад так же было, хотя мог даже и чаще просыпаться. Мечтаю уже дождаться когда реже начнет ночью кушать ))

Пожаловаться
Анастасия G
Обычно 2-3 раза за ночь, но бывает не настроении и можем каждый час есть.
Пожаловаться
Анжелика
От 1 до 4. Чмокать может из-за того что не правильно грудь берет
Пожаловаться
Татьянка

животик будет болеть месяцев до 3-4, с эти м особо ничего не поделаешь.чаще на живоик выкладывайте-быстрей пройдет. с 2 недель мы начали спать всю ночь, а раньше кушал раза 2, совсем маленький-3

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Таня
В вашем возрасте раз 5. Сейчас 2-3, днем ест обычную еду
Пожаловаться
Влада

3 раза за ночь сейчас получается.

Пожаловаться
Кнопка
Один раз просыпается. У меня чмокает из-за короткой уздечки, будем подрезать. Еще может из-за неправильного захвата
Пожаловаться
Ирина

чмокание пройдет со временем, с взрослением. про уздечку ничего не говорили? если правильно прикладываете, то пройдет.

а кушал 2 раза в вашем возрасте

Пожаловаться
Екатерина

нет не говорили. спасибо)

Пожаловаться
Маша Маша

нам уздечку подрезали, а ест за 10мин в захлеб, потом и срыгивает сильно

Пожаловаться
Евгения

до месяца каждые 2 часа, потом каждые 3 часа, сейчас 1-2 раза с 12 до 9 утра

Пожаловаться
Екатерина