Девочки вот в принципе и весь вопрос, и еще как сделать так чтобы ребенок не чмокал когда кушает, чтобы воздух не попадал с молоком, она у меня то нормально ест то чмокать начинает, думаю что от этого животик и болит.
Сколько раз за ночь кормите грудничка?
Комментарии
Актуальные посты
космонавтская диета
пентоксифиллин при беременности
пентоксифиллин при беременности
а вот у нас с уздечкой все в порядке, но мы все равно чмокаем. жадно очень кушает, как-будто от него отберут сисю:) прикладывание правильное. вызывала консультанта на дом. думаю, со временем пройдет. мы очень-очень много глотаем воздуха. у нас очень много отрыжек и с таким звукам… как у взрослого мужичка!
а кушаем ночью раза 3:)
у меня тоже жадно ест)) когда прикладываю она прям как собачка радуется, че то крехтит сначала, головой туда сюда вертит, а потом как вцепится, муж смеется только хвостика не хватает)))
Дадада! У нас точно так же. Ну и прибавки у нас соответствующие
Зато я на 100% уверена, что мой ребенок сыт. Просто аппетит хороший
Ночью один раз всего просыпается, а уздечку нам в роддоме подрезали — если честно разницы я не заметила, одинаково сосет
Каждые 2 часа примерно ночью просыпается и кушаем. месяц назад так же было, хотя мог даже и чаще просыпаться. Мечтаю уже дождаться когда реже начнет ночью кушать ))
животик будет болеть месяцев до 3-4, с эти м особо ничего не поделаешь.чаще на живоик выкладывайте-быстрей пройдет. с 2 недель мы начали спать всю ночь, а раньше кушал раза 2, совсем маленький-3
спасибо)
3 раза за ночь сейчас получается.
чмокание пройдет со временем, с взрослением. про уздечку ничего не говорили? если правильно прикладываете, то пройдет.
а кушал 2 раза в вашем возрасте
нет не говорили. спасибо)
нам уздечку подрезали, а ест за 10мин в захлеб, потом и срыгивает сильно
до месяца каждые 2 часа, потом каждые 3 часа, сейчас 1-2 раза с 12 до 9 утра
спасибо)