кто недавно получал пособие при рождении ребенка как молодая семья до 30 лет Москва?
долго ли вообще в этом русзн в очереди стоять? куда вам перевели деньги? и в какой срок?
Комментарии
Пожаловаться
Юлия Нашатынская
Москва
Спасибо. Не успели немного. Мужу месяц назад 30 исполнилось.
Пожаловаться
Юлия Нашатынская
Москва
А подскажите пожалуйста, 30 лет включительно или нет?
Пожаловаться
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
Москва
У нас всегда в отделе дет. пособий максимум 1 чел в очереди. Процедура минут на 15. Я на сберкнижку, можно на карту. В течение 10 дней.
Пожаловаться
Екатерина
Москва
спасибо
Пожаловаться
Mandarina
Москва
Недолго. Мне все оформили на карту сбербанка. Деньги пришли через месяц наверное… но у меня с майскими праздниками совпадало
Пожаловаться
Екатерина
Москва
а карта именная должна быть или моментум подойдет? и еще вопрос про прописку ребенка, нам в паспортном столе выдали что дочка прописана по такому то адресу, этого достаточно или какую то другую надо?
Пожаловаться
Mandarina
Москва
У меня не именная. Договор к карте захватите им вроде нужно в заявлении указывать подразделение банка или еще что-то… да, по прописке у нас также
Пожаловаться
таня
Москва
очередь не большая была, перед нами один человек но с ним долго возились очень, переводят на карточку, ее можно за 5 минут в сбере получить, вообще в течении 15 дней, но мне раньше скинули
Пожаловаться
Екатерина
Москва
просто я читала что только на карту москвича, а можно же просто на сберовскую карту моментум?
Пожаловаться
таня
Москва
да я заводила моментум, мне так удобнее было
Пожаловаться
Екатерина
Москва
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Дарья
10 лет
Мальчик
4 года
Москва
Недолго, но заполнять много бумажек. Оформляется карта москвича и туда деньги перечисляются, снять можно в банке Москвы. По срокам не скажу.
спасибо
а карта именная должна быть или моментум подойдет? и еще вопрос про прописку ребенка, нам в паспортном столе выдали что дочка прописана по такому то адресу, этого достаточно или какую то другую надо?
У меня не именная. Договор к карте захватите им вроде нужно в заявлении указывать подразделение банка или еще что-то… да, по прописке у нас также
очередь не большая была, перед нами один человек но с ним долго возились очень, переводят на карточку, ее можно за 5 минут в сбере получить, вообще в течении 15 дней, но мне раньше скинули
просто я читала что только на карту москвича, а можно же просто на сберовскую карту моментум?
да я заводила моментум, мне так удобнее было
спасибо)